아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해주사 시술했어요. 등록일 : 13-05-30 14:20

4월 처음 방문한 생에 첫 카복시! 이벤트한다기에..
처음이기도 하고,, 15회 등록하고 맞았는데 너무 아프더라구요..ㅠ
15회를 주 2회, 하루에 3군데씩 맞아서 거의 2-3주만에 다 끝났구요,,
지방분해주사는 카복시 맞으면서 처음부터 맞은건 아니구요,,
거의 중간쯤? 해서 카복시 맞으며 같이 시술받았어요.
2-3주만에 3키로빠졌어요. 그 중에 1키로는 체지방이 빠져서 너무 좋았답니다^^
물론, 카복시랑 지방분해주사로만 뺀건 아니고요,,
저도 운동열심히하고, 먹는거 조금 조절했어요.
그 전부터 운동은 열심히하긴했는데, 체중에 변화가 없어서 카복시를 선택한거랍니다.
효과있음에 만족하고, 다시 30회 재등록해서 여전히 카복시 맞고 있습니다.
지방분해주사도 꾸준히 같이 맞고 있고욤^^
더 더워지기전에 날씬한 몸매를 꿈꾸며,,ㅎㅎ
그런데 카복시는 맞아도 맞아도,,, 아픔이 적응이 안된다는게 흠이긴하네요...ㅠㅋㅋ