아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 했습니다~~^^ 등록일 : 13-05-29 17:18

안녕하세요~??
신촌 윈클리닉을 꾸준히 다니고 있는 주부입니다^^

피부관리를 받게 되면서 팔자주름에 대한 인식이 생기게 되었어요~
계속 망설이던 팔자필러...
아프지 않을까 고민을 하던차에
결국에는 하고 말았답니다~

한번 해야겠다고 생각이 드니 계속해서
눈에 들어오는게 신경이 쓰이더라구요~

즉흥적(?)으로 가게 되어서
예약을 못하고 갔는데도
알아봐주시고, 상담도 바로해서
오래 기다리지 않고 하게 되었어요~^^

남자원장님이 신뢰가 가서 평소에 피부관리도
남자원장님이 해주시는데
당연히 이번 필러도 정성껏 해주시는 바람에
아주 만족스러운 결과가 나온것 같네요.

아직 조금 웃는게 어색하지만
그래도 거울로 봐도 확연히 차이가 나고, 멍도 하나도 안들고..
여기 원장님이 이런것들을 섬세하게 잘하신다고
소문을 들었었는데

역시나 믿음이 갑니다^^

벌써부터 금방 꺼질까봐 웃는것도, 먹는것도 조심히하고 있습니다.

이왕한거 오래갔으면 좋겠는 마음은 누구나 같겠지요?

계속해서 신경써주는 상담실장님.
앞에 있는 언니들하고, 간호사분들하고
의사선생님..

신촌 윈클리닉  감사합니다!!