아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀3회+스펙트라레이져 5회~ 등록일 : 13-05-30 19:32

저는 30대 직장인입니다~

우선 제 피부는 바로 화농성으로 나는 여드름이 아니라 좁쌀 여드름이 계속 지속되는 타입이구요 자꾸 더러운 손으로 만지면서 화농성으로 바뀌는 스타일인데여~
나이를 먹으면서 재생은 늦고 여드름은 계속 나고~정말 속상했어여!!
그래서 친구가 소개시켜준 윈클리닉에서 프락셀 3회와 스펙트라레이져 5회를 끊어서 열심히 다녔어요~

스펙트라 레이져와 프락셀을 번갈아 가면서 시술을 진행을 했구요~
재생관리와 레이져를 같이 하는 것 보다 격주로 하는게 좋다고 해서
저는 이런 프로그램으로 했어요~
*스펙트라 레이져-(1주일 후)재생-(1주일 후)프락셀-(10일 후)재생-(1주일 후)스펙트라레이져-재생~~~*

우선 다른거 필요 없구 결과를 말씀드리자면~ 완젼 대만족이에요~
좀 창피하지만 사진을 보여드릴께요~현재의 얼굴 상태에여~시술전과 시술 후에 모두 쌩얼 상태구요~

스펙트라 레이져가 여드름을 덜 나게 해주는 시술이라서 확실히 여드름 덜나구 있구요~
프락셀 3회만에 모공이 완젼히 없어진건 아니지만 그래도 확연히 구멍이 막혔어요~
게다가 프락셀이 주름개선 및 피부탄력 개선에도 도움이 된다고 하던데여~ 저같은 경우에는 전채적으로 피부에 주름에 상당히 만족스러운 결과를 얻었어요~특히 팔자주름!!!!이요~

금액적인 면에서 좀..비싸지 않을까 하는 분들이 있는데여~
피부관리 해주시는 분들도 그러시더라구요~ 윈클리닉은 박리다매라구요~ 저도 그 생각에 동의해요~
혹시나 너무 좋은 말만 써서 광고 글일까 생각하신다면 정말~~안습이에여!!ㅠㅠ
굳이 나쁜점을 말하자면~~굳이 굳이~
사람이 많은 날엔 가끔 오래 기다리기도 해요~ㅎㅎ  예약을 하고 가도 한 5분(?!)ㅋㅋㅋ

여드름이 나고 있는 중이거나, 모공이 많아서 우울하신데 시술을 할까 말까 망설이는 분 계시다면, 정말 강력 추천해 드릴께요~

절대 후회하지 않아요~!! 허접하게 쓴 글 읽어 주셔서 감사해요~^^;;