아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시,지방분해주사,meso 복부 후기입니당ㅋ0ㅋ 등록일 : 13-05-30 18:02

여름입니다 ㅠㅠ 급한마음에 4월부터meso와 카복시, 지방분해주사 패키지를 상담받고
시술에 들어갔습니다.... meso는 자국이많이 남아서 그 때 부터 시작하길잘한 것같아요ㅋㅋ
사회생활 하면서 급격하게 체중이 증가해서 너무 힘들었어요..한약도 먹어보았고
다른 관리실도 다녀보았지만 다시 요요되기 일수였습니다..
그래서 인터넷을 둘러보던 중 윈클리닉을 찾게되었는데요.
간단한 시술한가지로는 안될 것같았고 뭔가 급급한마음에 효과를 좀더 끌어낼 수있는
시술을 원했더니 실장님께서 추천해주셨습니다.요 패키지를요~
꾸준히 예약날짜에 맞추어 잘 다니다보니까 정말 효과를 느낍니다!!

제가원래 이랬는데요!

이렇게!! 사이즈감소를 봤습니다!!~~!

이제는 조금 타이트한 상의를 입어도  부담스럽지 않아요ㅎㅎ
meso를하고나면 이렇게 3~4cm간격으로 수두마냥 핏자국이나요
처음엔 깜~짝놀랐지만 이제 이 주삿바늘자국만 봐도 더 열심히식이조절해야겠다는
생각과 운동 더 해야지라는 생각이나게 도와줘요 ㅋㅋㅋ
meso랑 카복시가 순환도 시켜주고
셀룰라이트도 많이 줄어든 것 같아서 매우 기분이 좋습니다^^
간호팀장님과 간호샘들도 매번 방문시 반겨주셔서 기분 좋게 시술받고
가게해주시고......하핫
카복시랑분해주사도 처음엔 주사가 무서워서 긴장 많이하고 맞았는데이제는맞고나면 개운합니다~
앞으로도 꾸준히 다녀서~ 올여름비키니 도전할라구요~~ㅋㅋ