아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 회오리 리프팅받았어요!!! 등록일 : 13-05-31 12:24

안녕하세요 저는 일산점이 다니는 사람입니다!.

다들브이라인 브이라인 그러길래 저도
달갈형이 되고싶어서 혹시나 하는마음으로 상담만 받아보러 갔다가
울트라브이? 그거랑 회오리 리프팅을 권하시길래  혹.. 하는 마음에 시술 받고 왔답니다.
제가 듣기로는 울트라브이는 실이 일자로 생겼고 회오리는 회오리 모양이라고 하더라구요.

회오리가 조금 더 효과가 좋을것 같다고 하셔서 회오리로 결정했습니다.!
저는 양쪽 10개씩 20개했어요
자연스럽게 리프팅된게 너무신기한것같아요
저도 효과를 비교해보고싶어서 사진찍어봤는데 아직20일밖에 안됬는데도
벌써 올라간게 보여서 좋아요!! 6개월동안 꾸준히 효과가나타난다고 하니깐 기대돼요^^!

직원들도 너무 친절하고 너무들 다들 잘해주셔서 계속적으로 다닐껍니다!^^
점장님도 리프팅 하면서 토닝도 한번 해보시라고 서비스도 넣어주시고^^.

사진 이구요. 보이시나요? 점차 리프팅 되고있는 저의 턱 라인이?

6개월 후에 다시한번 찍어서 올려야 겠어요!

다들 회외 리프팅 하시고 저처럼 예뻐지세요^^