아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 짱~~~ 등록일 : 13-06-02 21:14

(전)                                       (후)

벌써 화려해지는 여름이 다가오네용~
 다들 다이어트 열심히 하시고 계시죠?
 저 역시 5키로정도 감량 성공~!!
 58에서 53까지 정말......죽을것같았어요 ㅠㅠ
 맨날 아침엔 선식 점심엔 밥 저녘엔 계란흰자
 지겨웠죠 ~ㅋㅋ 지겨우니 퇴근하면 항상 사랑하는 참이슬로
 홀짝홀짝 ㅋㅋㅋ  절대 멀리할수도 끈을수도없는 참이슬이엿죠
 과감히 끈지는 못하고 ㅋ 줄이고 줄여 감량성공했구용
 특히 요가열심히했구 일주일에한번은 꼭 병원빠지지않고 갓어요
 복부 초 집중으로 ㅋㅋ 술로인해 탄력잃은 제 뱃살은 지금도 노력중이지만
 절대 빠지지않았던 살들이 빠지고 라인이 잡히기 시작한건
 HPL효과가 컷다고봐요~~ 저는 쫌 효과가 빨랏던것같아요
 9번중 6번?정도맞았는데 전 2번째 바로 배가 쑥 꺼지더라구요
 일단 물을 달고살았죠 경락 무지열심히했구요 맨날 배에 멍이 .....ㅜㅜ
 주사맞고 마사지 정말중요한것같아요~~한거랑 안한거랑은 차이가 크더라구요
 이제 6월초..유난히 더워지고 비키니도 구입^^
 유지열심히해서 꼭 형광 비키니 입고말꺼예요 ㅋㅋ
다들 즐거운 여름 보내세요^^ 화이팅!!