아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 등록일 : 13-05-31 23:43

1차 리터치때        2차 리터치 끝낸후

왼쪽은 1차 리터치를 맞은 후이고
오른쪽은 2차까지 모두 마치고 나서 찍은거에요~
사진을 제가 잘 못찍어서....많은 차이는 없어보이지만
실제로 보면 차이가 많이나요~
모임자리에 나가도 모르는 사람들도 저보고 옆라인 이마부터 코선이 이쁘다면서 칭찬을 해줘서 완전 기분 좋았지만 그앞에서는 그냥 ㅎㅎㅎ웃고 넘어갔다는~~
심지어 엄마도 저보고 코에 뭐했냐구.. 물어보셔서
코가 너무 반듯해 졌다고 그래서 엄마께는 사실대로 말해드렸어요~~~
그랬더니 엄마도 관심을 가지시더라구요^^
아! 시술할때 의사선생님께서 더 높이고 싶으면 높여도 된다고는 하셨는데
그렇게되면 코가 모양이 너무 일직선이 되서 앞모습은 높아보일수있지만 옆에서보면 아바타 코처럼 보일수 있다고 해서~~
선생님의 의견대로 저는 자연스러운 라인을 선택했답니다^^
너무 코 했다고 티내고 다니기도 싫구 자연스러운게 좋아서요~~~
코하니까 이마도 더 동그랗게 높아보이는 기분이랄까~~??
아무튼 의사선생님 말씀대로 굿 초이스 였던것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
밖에 다닐때도 더 자신감있게 다닐수있는것 같구요!!!! 선생님 감사해요^ㅡ^