아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★타임서비스 HPL★ 4회 시술 후기!!! 강추 등록일 : 13-06-04 20:49

안녕하세요?ㅋ 맨날 눈팅만 하다가 직접 글 올리네요 ㅋㅋㅋㅋ

1회는 4월 30일
2회는 5월 06일
3회는 5월 15일
4회는 5월 27일
시술을 받았습니다*^ㅡ^*

아래는 시술하는 과정날짜별로 시술 받은 직 후(왼쪽 첫번째 부터 시계방향) 사진입니다!!!

그리고 두둥!!

용액이 빠져나가고 점점 자리를 잡고 있는 모습입니다!
1번 5월 5일 /2번 5월 14일 / 3번 5월 21일 / 4번 6월 4일

차이가 보이시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 안쪽 살이 점점 떨어지고 안쪽 라인이 잡히는 모습이><
한 달만에 2센치 정도씩 줄었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 마사지하고 집에와서 자전거 타기한 결과!!!!!!

4회만 받았는데도 만족할 만한 결과를 얻었습니다ㅋ
하지만 욕심은 끝이 없기에...ㅋㅋㅋ
계속 꾸준히 받을 생각입니다
허벅지 안쪽살이 절!! 대!! 안붙을때까지!!!

단기간내에 부분적으로 살을 빼기 원하시는 분들이게
추천합니다!!!!!+_+