아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 하체튼튼 안녕~ 종아리 지흡 근퇴 8주 후기 등록일 : 13-06-07 11:09

벌써 수술한지 8주가 되었네요~   종아리 지흡과 근퇴를 같이 받았어요,

왼쪽이 수술전이고 오른쪽이 8주 후 인데요,

아직은 별로 차이가 없게 느껴지네요,,

다리에 빨간점들은 수술자국인데 이건 시간이 지나면 서서히 없어진데요~

전후가 비슷하여 수술한지 안한지 잘 모르겠는데 종아리는 지흡중에서도 제일늦게 효과가 나타난데요~

적어도 3개월에서 1년정도까지는 봐야한다고 하더라구요,

근퇴는 확실하게 차이가 나서 다리라인이 이쁘게 됐구요,  지흡도 사진으론 잘 안느껴지실텐데 종아리 아래쪽이 좀 빠졌어요, 만질때 좀 차이가 나구요,

사이즈도 아주 미세하게 ㅋ 빠졌어요~  35센티에서 33.5까지 빠졌으니 1.5센티,

이제는 아픈것도 하나 없구요, 언제 아팠냐는듯 홀가분 하네요,

수술하고 몇일은 좀 걷는게 이상했는데 이제는 아주 괜찮아졌어요~