아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 + 종아리 HPL,종아리 카복시후기입니다 등록일 : 13-06-06 22:01

안녕하세요~ 그동안 저주받은 하체때문에 고생하다가.ㅜㅜ

지난 2월 25일날 허벅지지방흡입후 5월부터 종아리 HPL시술까지 받고있습니다^^

일단 주위에서 정말 살많이빠지고 몰라보게 날씬해졌다라는 소리에 수술전 걱정은 싹 사라지고

요새는 하루하루 기쁨에 살고있답니다~ 수술전에 32사이즈를 입었던 제 다리가 이제는 널널한 26사이즈가 맞아요~!!!

수술후 운동도 많이했었지만 역시나 잘빠지지 않던 부위의 사이즈를 줄이고 날씬이로 변신할수 있었던 확실한 계기는

윈클리닉의 도움이 컸던것 같아요!  인터넷으로 이리저리 병원알아보다가 천호에 윈클리닉을 알아보게되었는데요

가서 일단 상담만 받아보자라는 맘으로 간게 컸는데 너무 친절한 실장언니의 상담에 바로 날짜를 잡게됬어요

그리고 약 일주일뒤 수술하고 천호점에서 친절한 언니들한테 후관리 받으면서 또하나의 난관인 종아리살에대해

상담하고 지금은 종아리 HPL까지 시술받으면서 너무너무 만족하고 있습니다^^* 이제 종아리시술은 한달차인데

아주크게 아직까지 변화는 많지 않지만 한달차정도 지나면서부터 효과가 크게 보인다고 하니 열심히 꾸준히

시술받으려구요^^ 무엇보다 친절한 언니들덕에 가도 부담없이 수다떨면서 재밌게 관리받고오게 되네용^^

아그리고! 카복시도 같이 맞고있는데요 ! 주위에서 카복시 많이 아프다고 해서 걱정했는데!

제기준에서는 많이 아픈편이 아니였어요!!

글로 적는것보다 사진으로 보는게 더 빠를거라 생각해서 첨부해용^^

이렇게 기쁜맘에 후기 올리게 될줄은 몰랐어서 과거사진이 하나뿐입니다.ㅜㅜ

과거다리구요...ㅠㅠ

수술후 약 3개월이 지난 제다리 입니다.

그리고 지방흡입수술+ HPL시술 전 인바디

지방흡입 수술후+HPL 시술1달후

몸무게를 보시면 처음 인바디때 몸무게가 63.5Kg , 지금은 53.2kg으로 약 11kg감량했구요><

비만이였던 부분들이 지금은 현재 다 정상범위입니다^^

혹시 잘빠지지 않던부위의 부분비만으로 고민많으셨던분들 .ㅜㅜ 하루빨리 시술받으시고 이뻐지세요^^*