아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 후 "종아리 HPL 8회 패키지" 후기 등록일 : 13-06-05 19:13

기적의 허벅지 지방흡입 후기에 이어서
종아리 HPL 8회 패키지 후기

일단 시술 직후 사진부터 보여드릴게요

요렇게 지방 분해를 돕는 HPL 용액이 시술돼요
저는 허벅지 지방흡입 전에도 HPL을 했었는데
종아리 시술은 처음이예요

하체 HPL인 경우에는 특히 시술당일에 많이 걸어주는 것이
큰 도움이 된답니다

Before & After

저는 허벅지 지방흡입 후 종아리 시술을 한거라서,
수술 후의 붓기를 빼는 데에 큰 도움을 받았어요

수술 후에는 발목 위까지 너무 부어서
오히려 종아리가 더 부각되는 느낌이라서 싫었거든요ㅠㅠ

확실히 종아리 붓기가 많이 케어되고 정리된 느낌이예요 :)

체중 변화

3월 22일 ----> 약 7주후---> 5월 24일

체중 변화는 크게 없었지만
제가 수술과 시술후에 걷기를 꾸준히 했더니
근력은 증가하고 체지방은 감소했어요

허벅지에 비해 종아리가 지방량이 적어서
눈에 띄게 살이 빠진건 아니지만
조금씩 체지방이 정리되고 붓기가 빠진 것 만으로도 만족!
8주 추가 재티켓팅 했습니당 :)

항상 친절하게 케어해주시는 천호 윈클리닉 직원분들과
백은하 상담실장님, 간호 문주원쌤 감사드려요!