아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점 HPL시술후기(4월초~5월말경) 등록일 : 13-06-05 17:18

두어달전쯤 카복시 지방분해주사 꾸준히 맞은결과 후기 올렸었는데요~
좀더 효과를 보기 위해 4월달부턴 HPL을 맞기 시작했습니다.
확실히 육안으로 보기에 슬림해졌고..아랫배도 말캉말캉해지고..
카복시도 같이 병행했는데..사람마다 다르겠지만..지방이 많을수록 통증이 적다고 하네요~
복부맞을적에..HPL한뒤엔 너무 아픈거에요~지방이 적어져서 그렇겠죠?ㅎㅎ
아 그리고 일주일에 한번정도 맞으면 되니까 그게 편하더라고요..카복시랑 지분 할땐 일주일에 3번씩 가니까

점점 지치고 시간내기도 힘들고..스케쥴맞추느라..ㅠㅜ
이건 한번에 약물을 주입하기때문에...왠지 안에서 지방제거를 확실히 해주는 느낌이 들어요...
그리고..통증도 거의 없고요..단점은 화장실 자주 가고 싶고..시술부위가 볼록해서..ㅋㅋ 하루는 그냥 집에서
쉬어주는게 좋아요~
아 그리고 물론 운동과 식이조절같이하면 효과가 크다고 하는데 전 식이조절을 잘 못했네요ㅜㅜ
자 그럼 전후 사진 올릴게요~
HPL시술전

HPL시술6회차