아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8회+카복시8회(허벅지) 등록일 : 13-06-15 21:21

안녕하세요~ 여러분, 이젠 관리의 시즌인 여름이 다가오고 있습니다.
지금 부터 딱 시작해야 합니다. 지금 고민고민하고 계시는 분들.. 늦어요!!

저의 직업상 항상 사무실에 앉아 있어, 허벅지가 퉁퉁!!한 일인 입니다.
정말 허벅지만 보면 속상속상.

친구가 카복시를 맞고 있는데;;; 저도 바로 행동 개시했습니다.

인터넷으로 찾아 보았더니, 원클리닉의 평이 너무 좋아서~ 방문예약하고 갔습니다.
역시 평이 좋은 이유 있네요..

사람들도 정말 많아요~~ 어디서 다 소문 듣고 왔나봐용.

먼저 4월 상담 시작 (제품, 효과 등등 상담) → 제 몸 상태도 보면서 상담해 주셨는데 진짜 잘해주셨어요^^*
▶카복시 :  이산화탄소로 지방 제거로 라인정리로는 확실히 좋다고 합니다.
▶HPL : 용액이 들어가면서 지방 파괴!! + 레이저에 의해서 지방 촉진

그래서.. 저는 카복시8회+HPL8회 행사를 하고 있어서 (허벅지) 결정!!!

바로 상담 끝으로 시술 들어갔는데;; 빠빰.

카복시.. 음.. 아프네요 ㅜㅜ 음.. 그런데 참을만 했어요!! 지방이 타고 있다고 생각하면 참을수 있습니다.

★ 시술순서→ 1. 카복시→아픕니다. 하지만 참을수 있다는 것!!/ 2.HPL → 소량의 마취가 있어서 아프지 않습니다.
3.레이저 → HPL 시술 동시에 같이 진행합니다. 4.마사지 → 마사지 보다는 흡수 빨리 되라고 해주는 거라고 합니다.

★ 시술시간 :  1시간 정도 소요

시술을 하는 동안의 사진은 없어서 아쉽지만...
시술 끝나고 찍은 사진이랍니다. 허벅지 옆부분이 부풀어올라와있죠..??
용액이 들어간 흔적? 이랍니다.  하루이틀정도 되면 흡수,소변배출 되니, 크게 걱정 안하셔도 됩니다.

※ HPL 시술 시, 편안한 복장. 이렇게 부풀어 오르기 떄문에 편안하게 착용하시고 오셔야 합니다.

* 4월 중순 시작 → 5월 말 (5회시술)

보이십니까???  허벅지 안쪽에 공간이 보이기 시작했습니다.
정말 운동 더더더욱이 열심히 하면 조만간 얇은 허벅지를 가질수 있을것 같습니다.

최대의 효과를 높을수 있는 방법은.
1. 물을 많이 마신다!!!
2. 마사지를 조금씩 해준다.(세게하면 오히러 역효과)
3. 운동을 병행한다!!

지금까지 원클리닉에서 시술을 받고 있는 일인 이였습니다.