아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl8회+hpl4회+카복시12회 등록일 : 13-06-15 09:49

허벅지가 항상 고민이었던 저는 hpl주사를 알아보다가 가격도마음에들고해서
윈클리닉에서 하게되었습니다.
저는 상체는 말랐는데,하체에 살이좀 많은편이라서요
일단8회를 맞았는데,4회를 더 맞은이유는 중간에 제가 관리를 제대로 안하고 일주일내내 술자리가 있어
술을 마시다보니..1cm정도가 쪘습니다.
역시 운동을안해도 빠지긴하지만 그만큼 자기관리랑 노력도 필요합니다.
그래도 저는 12회를 하기전보다 총6cm정도가 줄어들었습니다^^
이제 계속 유지를 하기위해 카복시를 맞을계획이구요.
예전에 후기를 올렸었는데,사진이 안올라가서 후기를 다시쓰네요.
역시 hpl을 하니까 그냥살이빠지는게 아니라 라인도이뻐집니다.
카복시도 같이했는데, 카복시를 하면 셀룰라이트도 없어집니다.
라인도 넘맘에들고 울퉁불퉁했던살들이 탱탱하게 바뀌니까 넘 좋네요~

hpl효과에 도움이 되는방법
1.물을많이마신다.(미지근하거나 따듯한물이 더좋아요)
2.다리마사지를 많이해준다.(밀대같은걸로 자기전에 20분정도씩 티비보면서 해주면힘들지도 않고 좋더라구요)
3.평소보다 많이걷는다.(평소보다 운동량을 약간늘리면 더잘빠져요)

*사진은 컴터를 바꿔도 계속 첨부가안되서 윈클리닉에 직접가서 사진드리는걸루 말했어요
hpl6회째사진이랑 12회 했을때 사진입니다.

(전)

(후)