아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 인트라셀 받고 왔어요:) 등록일 : 13-06-20 20:32

안녕하세요.

탄력이랑 모공이랑 팔자 주름으로 고민이 신 엄마를 모시고 일산점 윈클리닉을 찾아갔습니다.
윈클리닉 가기 전에 이것저것인터넷에 검색도 해보고 블로그도 들어가 보고 갔습니다.
들어가 보니깐 사람들이 정말 많더라구요...;;;
차트를 작성하고 상담을 들어가서 이것저것 물어보기 시작했습니다.
상담해 주시는 분이 인트라셀 권해 주시더라구요.
인트라셀? 생소하더라구요 정말 아무것도 모르겠더라구요ㅜㅜ
그래두 좋다고 하니깐 일단 믿고 받아보기로 했습니다.
엄마가 엄청걱정하시더라구요.
시술 끝나고 나니깐 얼굴도 많이 빨개지고 아프시다고 하시더라구요.
한 2~3일 정도는 각질도 조금씩 일어나는 것 같고
그래서 사실 이걸 계속 해야할까 생각도 했는데..
한일주일정도 지나고 나니깐 효과는 정말 만족스러웠어요
한번 시술 받았는데 피부결도 매끈해진 거 같고 팔자에 효과를 많이 본 거 같아요
엄마도 좋아하시더라구요.
3번 정도 받으면 더 좋아지겠죠? 기대중에요~~~

(전)                                                 (후)

원장님도 친절하게 꼼꼼하게 잘해 주신 거 같고
앞에 직원분들도 친철하게 잘해주셔서 기분 좋은 마음으로 다녀왔습니다.^^!