아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필과 ipl 시술 받았고 현재까지 대만족이에요!! 등록일 : 13-06-24 11:07

어른이 되고 나서 장이 안좋아서 인지 누군가는 자궁이 안좋아서라고도 하고
입주변이 정말 참혹했습니다.
조금만 피곤하면 없어졌다가도 다시 올라오고 다시 올라오고 입주변과 코에 자꾸 뾰로지들이 있다보니
지저분해보이고 좀 부끄럽고 뺨이나 다른 곳엔 여드름 한번 나본 적 없는데..
정말 이것저것 많이 해봤어요.
그러다가 윈클리닉을 알고 아쿠아필을 받아보기로 결심했죠.
뭐..피부에 심하게 무리가는 시술도 아니고 잠재된 균들을 죽여준다니 더불어 가격도 착했구요.

ipl 3회+ 재생관리 3회+ 아쿠아필 6회 로 진행했고,
제가 생각하지도 못하고 있었는데 행사로 결합해서 가격도 신경써주시고..
뭐..나쁠것 있겠어 라며 시작했는데..

전..대만족입니다.
관리를 전담으로 해주신 조은빛쌤의 섬세한 테크닉도 너무너무 좋았어요.
입주변과 코주변이 신경 많이 쓰인다고 한번 말씀드린 다음부터는 굳이 말하지 않아도
하나하나 신경써서 해주시고~ 정말 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요~~
주변에서도 입주변이 환하고 깨끗해지니까 피부 많이 좋아졌다며
얼굴에 난 것들이 없어졌다는 말을 많이 듣고 있구요.
그래서 이번주부터 다시 아쿠아필 10회와 토닝레이저 시술 받으려구요.

모두에게 다 맞을 수는 없겠지만 저처럼 지속적인 뾰로지로 고민이 많은 분들이라면
아쿠아필 추천하고 싶어 후기를 남깁니다.
ipl은 다른 곳에서 받았을 때보다 자극은 적었지만
이렇다하게 최고라는 느낌은...ㅋㅋㅋ
하지만 아쿠아필은 정말 좋아요!

!새로 시작하는 토닝레이저에 대해서도 후기 남길게요~!!

음...사진이 좀 비루하지만 최대한 실사로 보여드리고자..용기내 봤으니 속이 좀 부담스럽더라도
이해해주세요.