아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기입니다. 등록일 : 13-06-22 16:38

안녕하세요
정말 낮은코때문에 스트레스가 엄청났던
20대 여성입니다.

콧대가 매우 없으며
코가 작고, 손가락으로...코파기까지 참으로 힘들었답니다.
거기다가...약간 들창코?
말만들으면 상상만하게 되시죠?

Before 사진나갑니다.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

이렇게 콧대없이 26년을 살아왔다죠
사진을 찍어도 뭔가 밋밋하고

필러에 관심을 갖게된거는 오래전부터였지만
2013년 5월부터 여기저기 찾아보는도중
"윈클리닉"을 알게 되었고
회사가 가산이기 때문에 구로디지털단지도 가깝고 해서
선택하게 되었습니다. 또한 이벤트 Price로 저렴하게 국산 "이브아르"필러를 맞을 수 있다하니
일석이조겠거니 라고 생각되었습니다.

드디어 6월 7일 예약을 잡아 상담을 우선 하게 되었습니다.
선생님들 한분한분 너무나 친절하셨고
처음엔 턱보톡스와 코 한부분에 필러를 맞으려고했지만
상담선생님의 권유에 따라 코만 전체 시술을 하게되었습니다.

먼저, 코 사진 촬영을 한 후,
코에 마취크림을 발라 한.. 20분정도 대기 후 시술을 하게 되었습니다.

티나게 높게해줄까요 vs 티안나게 자연스럽게 해줄까요 하셔서
전, 티안나게 자연스럽게 해주세요! 라고 대답하였습니다!

의사선생님 말씀으로는 저는 코가 작아.약물을 많이 투입을 수없고
콧등에도 공간이 적어서 많이 올릴 순없다고 하더라구요!

이런...슬픈소식 ㅠ_ㅠ

아무튼 최대한 선생님께서 자연스러운 코를 만들어주셨고!
피부가 많이 약해서 쉽게 멍이 들 수 있다 미리 말씀해주셨습니다.

시술이 끝난 후에 처방전을 받아서 염증이 생기지 않는 약을 먹으라는고 하셨고,
멍은 7일~10일이 갈 수 있다고 친절히 말씀해주셨으며
시술 2주후에 리터칭이 있으니 예약하고 가라고하셨습니다.

윈클리닉의 최대 장점은 친절함이였던 것 같습니다. 그래서 더 신뢰가 높아진 듯합니다.

참고로, 코 필러맞으실 때! 티나게 높여달라고 해주세요!
이쁘게 주사맞고나서 티안나면 조금 서운하거든요^^;

자! 이제부터 After 샷 나갑니다.
윈클리닉에서 이뻐지세요 여러분^^!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

(왼) 시술 바로 멍이 좀 있죠
(오) 시술 +10일차 때 코사진