아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기입니당 등록일 : 13-06-26 15:17

코필러 후기를 이제야쓰게되네요..
처음 시술은 12년도 8월쯤이였습니다.
이브아르 리터치 포함한 시술 받았구요!

코가 못생기지는 않았는데 콧대가 없어서 옆라인이 이쁘지않았어요
사진찍으면 콧구멍있는곳만 보인다고 해야되나 ... (셀카찍어본분들은 다들 아실꺼예요ㅜㅜ)

처음 코시술을 하고
주변의 반응은 "살빠졌니?" 였어요 ㅋㅋ
그때 정말 ㅋㅋㅋ 코는 티안나나? 뭔가 섭섭하지만
살빠졌다고 하면서 이뻐졌다고 하니 기분은 좋았답니다 !

그리고 리터치때는 시술해주신 선생님께 원하는 모양을 말씀드렸더니
최대한 맞춰주셨어요~욕심이 많았는데 잘 조절해서 해주시더라구요 ㅎㅎ 감사합니다!

그리고 한 7~8개월 이후에 제 욕심에 한번더 시술을 받게되었습니다
그 전까지 아무래도 제 눈에는 붓기도 빠지고 하다보니
줄어든 느낌이 났던건 사실입니다.

그래서 13년 3월경인가 4월쯤에 한번 더 시술받았답니다!
두번째 시술은 다들 모르시더라구요 ㅎㅎ 그만큼 자연스럽고
바로 일상생활 하기에 전혀 무리가 없다는게 장점인것같습니다.

이브아르라 지속력이 오래안갈줄알았는데
6개월이상 쭉 가더라구요 ㅎㅎ 개인차이가 있어서 다를수도있습니다.
두서없이 너무 막 쓴거같네요ㅠ.ㅠ

총괄적인 코 필러 후기는
정말 대 만족이였습니다!!

지금 생각에는 3개월쯤뒤에 한번더 하려구요 ㅎㅎㅎ
(나중엔 코수술도 생각해야겠어요 무섭지만 ..)

그럼 다들! 이뻐지세요 >.<