아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀라스와 재생관리로 귤껍질에서 계란피부로 호잇~! 등록일 : 13-06-25 00:52

20살이 지나고 나서 말짱했던 피부가 성인여드름으로
늘어지고 흉터생기고 거뭇거뭇 귤껍질 피부가 되버렸었어요 ㅜㅜ

정말 속상해서 여기저기 알아보다
저렴하고 친절한 윈클리닉을 소개받아 상담을 받았죠.

저는 노원점에서 시술받았는데요.
제 경우에는 셀라스 흔히들 프락셀이라고 하죠?
그게 효과가 있을 것 같다며 추천해주셨어요.
재생관리까지 포함되어 있는데도 50만원정도였죠.
(다른데보다 훨얼얼얼얼씬 저렵해요~!!!!)

게다가 무엇보다 맘에 들었던건요.
노원점 지점장님이신가요? 상담해주시는 분이 정말 친절하고 차분히
시술들에 대해서 설명해주셔서 정말 신뢰가 갔어요. 이분은 방문해서 마주칠 때마다 항상 인사해주시고 엄청 친절하시답니다.

시술은 한달에 한번정도씩 했었는데요. 첨엔 정말 엄청 겁먹었어요.
들어가면 클린징을 깨끗히 해주시고 나서 마취크림을 바르고 기다려요.
약간 얼얼한 느낌이 들면 레이저가 시작되는데요.
시술할 때 모공상태가 심한 부분을 보시고는
개인적으로 원하는 곳도 꼼꼼히 물어보세요.
회차가 지날때도 지난 시술은 어땠는지도 항상 질문하시고
피드백을 정말 잘 받아들여주세요.

시술은 아프긴 아파요. 근데 적응되면 괜찮아요. ㅋㅋ
예뻐진다면야 다들 참을 수 있을 꺼에요.

그리고 한가지 놀라운 사실~~~~~~~~~~~~!!!
저 시술하고 딱지가 않생겨서 컴플레인 했어요.
다른 친구들은 다른데서 하고서 흑인처럼 딱지에 뒤덮여 왔었거든요.
근데 참 챙피한 것이었어용~!
노원점은 좋은 기계를 쓰는 셀라스였던 것이에요.
그래서 딱지가 없이 깊이 침투하여
일상생활해도 아무~~~~~~~~~~~~~문제가 없단 사실~!!!!!!!!!!
정말 전 행운이였어요. 그래서 시술 기간동안 정말 레이저 치료받는지 사람들이 몰랐죠. 다만 피부가 점점 좋아지는줄로만 알았다는 거

시술이 끝나고 나면 관리실 쌤들이 찜질해주세요.
시원하게 그리고 연고도 발라주시구요.
집에가서 관리상황도 꼼꼼히 설명해주시죠.
재생크림이랑 수분크림 썬크림 정말 꼼꼼히 발라야되요.
저 열심히 했습니다 ㅋㅋ

그랬더니 바로 저 사진처럼 매끄러운 피부가 되었어요.
정말 셀라스 효과 만점이에요.
제가 진작 알았다면 고민하지도 않았을 것 같아요.
정말 최고에요.
노원점쌤들 감사해요~~