아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 + IPL 시술 후기입니다. 등록일 : 13-06-27 17:36

<before>                                                                  <after>

레이저토닝 5회차 시술과 IPL 2회차 시술 후기입니다.

하얀 피부에 모공도 넓지 않고 잡티도 없는 피부여서 항상 피부만큼은 자신있게 다녔던 20대 후반의 여성이었습니다.
하지만 그건 다 예전 젊을 때 이야기!!!
반복적인 자외선 노출과 20대 중반이 넘어감과 동시에 진행되는 노화로...
피부 탄력 저하로 모공도 늘어지고 잡티도 하나씩 올라오고...어느덧 눈가 주변과 이마에 기미, 주근깨들이 마구마구
올라오기 시작했다죠...

매일 아침 일어나자마자 거울보는게 습관이 제게는 정말 거울 속 모습이 너무 싫었어요~
그러다 윈 클리닉을 알게 되었고 여기서 시술 받아보자!! 결심하고 바로 시술에 들어갔죠~~~

이런 레이저 시술은 처음이라 겁도 너무 많이 나서 긴장하고 있었는데 피부관리사분께서 안심시켜 주시고
무엇보다 의사선생님이 정말 친절하게 설명해주시더라고요~

레이저토닝은 얼굴에 바로 레이저를 하는거라 하는 내내 가끔 따끔 거리는 느낌과 타는 듯한?? 냄새가 나긴 했지만
역하거나 그러지 않았어요~!!!
IPL은 얼굴에 차가운 무언가를 바르고 빛이 굉장히 강한 레이저인데 아픔은 전 없었어요~
그런데 다 개인차라고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ

레이저토닝 5회차 + IPL 2회차 시술 후기는 일단 대!만!족! 입니다!!!!

다음주에 또 레이저토닝 5회 + IPL 1회 새로 시작할건데 더 맑아진 피부로 예전 자신감 되찾으려고요!!!!!