아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산지점 코필러후기요~ 등록일 : 13-06-27 13:33

코필러전>        < 코필러후

일산지점에서 레스틸렌으로 콧대+콧등 필러맞고 왔어요~
아는사람 지인소개로 윈클리닉을 알게됬는데요 ~
코필러랑 비만 상담을받고 싶어서 미리 전화예약을하고 윈클리닉으로 고고했습니다^^
평일인데도 사람이 많이있었는데요~
들어서자마자 이쁘신..코디쌤들이 저를 맞이해주셨어요~ 
예약확인을 하고 앉아서 잠시기다려 달라는 말씀과 차를권해주셨는데요~
더운날씨로인해 시원한 녹차를 부탁드렸답니다
이쁘신 쌤들이 타주신거라 더맛있게 먹었다는..?
그리고 차트 작성을 하고조금 기다린후에 상담을 안내해주셨는데요
상담실장님도 마르시고 이쁘시더라구요..ㅠㅠ(부럽)
상담실장께 코필러는 맞아본경험이 있다고 설명하고 비만관리는 처음이라고 말씀해주시니까
코필러는 저가 원하는 레스틸렌 콧등+콧대를 하길했고요
처음이라서 잘모르는 비만관리는 카복시랑 지방분해주사를 권해주셨어요~
일단 비만관리는 멍이 살짝들수 있다고해서 다음번에 와서 하기로 결정했고요 ~
바로 코필러는 하기로 결정했답니다~
상담이 끝나자마자 마취크림을 바르고 20~30분을 기다렸지요~
저는 코는 높은 편이였는데 메부리가 있어서 고민이였는데요
다른데에서 맞은거보다 원장님께서 너무 꼼꼼히 해주셔서 첫째로 만족스러웠고요
둘째로는 사진을 보시다시피 신경쓰였던 메부리코가 매끈하게 되서 너무만족했답니다~
셋째는 직원분들이 너무 친절하게 해주셔서 좋았답니다.
직원분들도 보시고 잘됐다고 이쁘다고 해주셔서 기분좋게 후기올립니다~^^