아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부고민 ㅠ.ㅠhpl로 걱정탈출~~ㅎㅎ 등록일 : 13-06-30 18:22

안녕하세요 ㅎㅎ 갑자기 배에 살이 많이쪄서 고민이 많던 찰나에
원래 메조 시술로 관리를 해오던 제가 조금 더 확실한 방법이 필요하겠다 싶어서
hpl로 업그레이드 한번 시켜봤습니다 ㅎㅎ
여름이고 하니까 조금 더 빨리 효과를 보고 싶어졌어요 ㅠㅠ
그래서 간호팀장님과 상의해보다가 hpl을 하기로!!결심했습니다 ㅎㅎ
벌써 4회가 넘는 시술을 했는데요
hpl은 하면 용액이 들어간만큼 부풀어 오르는데 이제 부푼 배가 제 예전 배같아서
친근해요 ㅋㅋㅋ 처음에는 부어오른 모습이 너무 부담스러웠는데 이제
제가 살이빠지고 나니까 부푸는 것도 조금씩 줄어들어요 ㅎㅎ
제가 용액이 들어갔을 때 배 모습을 찍어봤는데요 ㅎㅎ

예전에는 용액 넣고 나면 이렇게 부어올랐다치면
이제 제 배 자체가 지방이 줄어서인지
많이 부풀지않아요 ㅎㅎㅎ

15초정도만따끔해서  참다보면 먹먹한 기분이 들면서 진짜 시술받기 편해요 ㅎㅎ
항상 갈 때마다 친절하게 설명해주시는 실장님과 간호선생님들께도 너무 고맙구 ㅎㅎ
지금 hpl덕분에 안맞던 쫄티도 자신있게 입습니다 ㅎㅎ

저 정말 용액들어간만큼 배가나왔엇는데 이렇게까지 체지방을 뺐어요 ㅎㅎ
너무 기분좋고 뿌듯합니다 ^^ 가끔 조깅도 하고 하니까 효과를 좀더 본거같아요
도와주신 팀장님께 감사의 말씀 ㅎㅎㅎㅎ^^여러분도 hpl해보세요 ㅎㅎ~