아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉이랑 레이저 토닝10회 후기입니다!!! 등록일 : 13-07-02 09:24

이것은 시술전 사진이에요 제가 첨에 시술받기 전에 기미랑 주근깨가 좀 심한 편이여서

컨실러 없이는 화장  잘 안하고 다녔거든요~ 그래서 상담받고 셀렉이랑 레이저 토닝 시술

받기로 결심하고 시술 돌입했습니다!

솔직히 2차시술까진 큰 효과 몰랐구요 그냥 조금 밝아진 느낌이다 란 생각이 많이 들었어요

근데 10회쯤 하다보니 여기저기서 피부 좋아졌다 얼굴이 왜이렇게 하애 졌냐 란 말을 

너무 많이 들었구요 기미랑 주근깨또한 많이 옅어졌고 모공도 조금 줄어든 상태입니다

이것은 10회 완료후 사진입니다!! 사진찍은 장소가 달라 톤은 다르지만 잡티도 많이

줄어들었고 확실히 피부톤 또한 밝아졌어요!!  셀렉5회+비타민관리 레이저토닝5회+비타민관리

한 상태구요 저렇게 하고 효과 봐서 저는 10회 또 할생각입니다!

올 여름 셀렉이랑 레이저 토닝으로 화사하게 다닐려구요!!!