아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 굴곡있던 제 코가 매~끈하게 !!^^* 등록일 : 13-07-01 20:29

안녕하세요 ??
평소에 울퉁불퉁한 콧등때문에 옆모습이 컴플렉스였어요
콧대가 아예 없는 편은 아니라서 필러할 생각 안하구 그냥 ..ㅋㅋ 생긴대로 살아야지 했는데
가격도 다른곳에비해 비싸지않고
요즘 레스틸렌 광고도 안전하다고 많이 나오고 있어서
호기심삼아 해봣는데요 !!

제 원래 코예요!! 시술들어가기전에 후기올리려구 간호선생님꼐 찍어달라고 부탁드렸더니
바쁘시던 와중에도 몇장씩 찍어주셨어요 ㅎㅎ 굿굿!

그리고 !!이것이 필러 후 2주정도 지났을때 리터치 받고의 모습입니다!! 보이시나요??
자세히 보시면 코끝도 살짝 올라가고, 중간에 뼈때문에 볼록 나온부분이
이제 알아보기 힘들도록 매끈해졌어요 ㅎ

확실히 ..!!수술한것처럼 과하지않고 자연스럽게 라인나와서 너무 좋은거 있죠ㅎ
자신감을 찾았어요! 사진찍을때도 괜히 매끈해진 코 한번 더 보게되고
더 예쁘게 나오는 것 같고 ㅎㅎ 주변에서 뭔가 예뻐진것같은데 뭐가 달라진건지
뚜렷하게 못 찾아내서  더...ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘한 기쁨에 사로 잡혀있답니다
여자한테 가장 중요한건 외모에대한 자신감 아니겠어요?????

처음에 맞았을때는 가운데에 살짝 쌀알만큼? 멍이 들었었는데
그건 뭐 파운데이션으로 가려지는 정도였구요^^
시술 도중 통증은... 필러가 들어갈때묵직하게 아픈 느낌 ?
필러 자체가 젤리성분???이라고 하니까 아마 그런가봐요

변형 안생기도록 높은온도에 가지않구 눌릴만한 행동 하지않고 있어요 하핫
원장님도 자세하고 섬세하게 설명해주시고
옆에 도와주시던 간호쌤도 긴장 풀어주시느라 말 계속 걸어주시고 !!!
무엇보다 시술 과정이 너무 깨끗했구요
원장님 시술 방법과 다듬어주시는 손길이 ...ㅎㅎㅎㅎ 정교해서 더 더더 맘에 들었습니다.
필러의 매력에빠졌어요ㅠㅠ~ㅋ 5~6개월뒤에 흡수?되는 거 보고 또 받으러올 마음이 생깁니다ㅎㅎ
고마워요윈클리닉★♥