아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 받았습니다~ 등록일 : 13-07-10 18:36

안녕하세요~
저는 젊은시절부터 피부에  주근깨 기미가 있었습니다.
그동안 피부관리를 한번도 받은적도 없고 피부에 신경을 많이 쓰지 않았습니다..
그런데 세월이 흐르면서 얼굴에 색소가 많아졌습니다
그러던중 제 딸이 레이져토닝이라는 색소치료를 받아보자고 권유하여 딸을 따라
압구정 윈클리닉을 방문하게 되었지요~
상담하는 실장님과 상담하에 레이져토닝 치료와 비타민 관리를 꾸준히 받기로 했습니다
일주일에 한번씩 꼬박꼬박 토닝시술을 받으면서 벌써 6회차가 넘어갔네요~
아직  4회정도 남았는데 벌써 피부가 맑아지고 색소도 많이 좋아졌습니다..
주위에서 깨끗해졌다는 소리도 많이 듣고 있고 이걸 왜 이제 했을까 하는 생각도 들었습니다.
역시 여자는 가꾸어야 하는구나 하고 절실히 느꼈답니다~

전->후

전->후
많이 깨끗해 졌습니다
색소만 좋아진것뿐아니라 피부결도 많이 좋아졌습니다~
남은관리 잘 받으면 더 좋아지겠죠??
역시 여자는 가꾸어야 하는것 같아요~~
다음주에 뵙겠습니다
남은관리 잘부탁드릴께요~~~
감사합니다~~~^^