아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입 후 엔더몰로지 후기!! 등록일 : 13-07-08 19:42

지난 4월 6일 지방 흡입 후 후관리로 엔더몰로지를 받은 고객이지요~~

허벅지 지방흡입 후 엔더 5번 해주셨는데~
첨엔 솔직히 지방흡입의 여파가 너무 심해서..ㅠㅠ
시원한지...좋은지 전~~ 혀 모르다가 한 4번째쯤? 
오~ 이거 좀 좋은데? 라는 기분이 들면서~ 허벅지 지방흡입으로 인해..
멍든 허벅지의 피부도 빨리 돌아오고, 내 피부같지 않던 피부느낌도 점차 돌아오더라구요~
그래서, 후관리 끝나고 다시 끊어서 또~ 관리받고 있답니다^0^
일단, 사진 투척부터 할께요~!!

before

전..핸드폰으로 이렇게 가서 상담했거든여 ㅋㅋㅋ
워낙 사이즈가 있는지라..지방을 엄청~ 뺐다는데도..기본사이즈가 있어서ㅋㅋ
가운데가 벌어지지 않더라구요~ 하지만..가운데쓸리지 않는 것과 승마살 없어진것만으로..
너무 감사감사~할뿐입니다ㅋ

지방흡입후 엔더를 하면서~ 피부가 쳐지지도않고, 멍든것도 빨리 빠져서 너무 좋네요~
바뀐 다리~ 자 보시죠!!

after

사실 사진으로 표현 할 수 없는 부분이 많은지라..
너무 안타까웠습니다ㅠ 흑~
하체가 점점 얇아져서..상체가 부해보이기 시작해서..
속상할 정도랍니다ㅠ
참, 천호지점에서 이런거 알려주셔서 이렇게 후기까지 쓰게되구...
지난번에 베스트후기를 노렸지만~ㅠ아무런 연락은 없으시구ㅠ
천호지점 언니들이 완전 1등감이라고 했는데ㅠㅠ흑ㅠㅠ
그래도~ 이렇게 자주 후기남겨서 꼭 베스트 후기 되구싶어용ㅠㅠ
쌤~(실명써도되나..;;ㅋ) 고마워요~ 알려주신것때문에~
덕분에 할인도 받고~ 아주 조아용^^ 낼뵈요~~

앞으로 후기 계속 계속 기대해주세요~~!!^^