아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러와 미간보톡스 후기^^♥(직후부터 2개월 후 유지기간까지) 등록일 : 13-07-14 00:24

겨울방학에는 거의 윈클리닉에 일주일에 못가도 한두번은 갔었는데..
직장을 다니다보니
윈클리닉에 요즘엔 제모 꾸준히 받으러 다니는거 외에는 잘 못가고 있어요.ㅠㅠ

뭔가 허전한게 있다 싶었는데 바로 코필러랑 미간보톡스 후기를 안남겼더군요.ㅎㅎ;;

전 5월다되갈때 맞았던 거라 지금은 2개월정도 지난거고^^
다들 맞고나서 직후 사진 많이 올리시잖아요~ 저는 유지상태와 효과를 보여드리고자
글을씁니다.ㅎㅎ
코만잘라서 올리고싶었으나...ㅋㅋ이번에도 눈만 허접히 가리고 보여드립니다.
전체적인 이미지를 보여드리려면 확실히 이게 낫더라구요

[1차 코필러 이후 6개월 후]

1차라서 코필러양을 많이 주입 못했었구요.(제가 코가 짧아서 많이넣을 수 없었대요~)
6개월지나면서 많이 가라앉은 모습이라 재시술을 결심했답니다-
근데..저것도 사실 많이 남아있는편이에요^^ 시술전엔 워낙 코가 없던터라.ㅎㅎ

[2차 시술 후]
리터치까지 마친모습입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈은 가린다고 가려보았는데.ㅋㅋ
웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코를 봐주세요!코를!
코에 보시면 빨간 부분이 콕콕 두개 있지요? 저게 필러맞은 자국인데
하루지나면 거의 흐려지고 뭐,.필러맞고 반나절있다 화장으로 100%가릴 수 있으니
크게 신경안쓰셔도 될듯해요~

콧대가 확실히 1차보다 틀이 잡히고 원하는 모양대로 나와서 기분좋아요!
앞으로 계속 필러로 콧대 잡아가려구요..ㅎㅎㅎㅎ

-오늘찍은 사진 추가-

급히 수정해서 추가합니다.ㅋㅋㅋ
오늘 7월14일자 모습이고요
많이남아있네요아직.ㅋㅋ !!

약간..ㅋㅋㅋ혐짤일수도 있지만.ㅋㅋ리얼한 후기를 위해서

첫번째사진보시면 미간보톡스 맞기전인데..ㅋㅋ사진을 콧대부분을 잘라놔서 그렇지
콧대에서 주름이 많이가는 편이였어요

맞고나서 보시면 미새한 근육주름말고는 팽팽!!!만족스럽습니다^^

제가 엄마, 이모 다 소개시켜드려서 엄마는 콧대랑 눈가주름보톡스 하셨고
이모도 여러군데 필러랑 보톡스 시술 받으셨어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
큰이모, 막내이모, 엄마, 친구까지 저 완전 윈클리닉 전도사.ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 제 마일리지도 많이 쌓여서 저도 기분좋고 예쁘게 시술 받아서 이모들과 엄마도 기분좋으시고!ㅎㅎ

ㅎㅎ 잡설은 이쯤하고 항상 갈때마다 친절하게 안내해주는 언니들, 원장님 감사합니다.-^,^ㅎ
조만간 제모하러 또 갈게요

*소감*

1. 1차 필러맞을때 조금 아파서 걱정했었는데 2차때는 진짜 통증이 절반도 안됩니다.

2. 미간보톡스 맞고나서 인상쓰는것에 대해 걱정할 필요가 없어져서 좋아요~

3. 확실히 모양이나 유지기간에서 얼마나 시술 시 틀을 잘 잡아주느냐가 중요한데
   윈클리닉 선생님들이 코필러 센스가 좋으신것 같습니다.