아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝10회후기~! 등록일 : 13-07-12 17:31

먼저 사진후기 올립니다. <<< 트러블나고나서 당일 침착 ㅠ  AFTER 레이저토닝 1회받고 나서 사진이예요

얼마전에  트러블이 다시 올라와서 찍었던 사진인데, 1회 받고나서 많이 옅어졌어요~!

여름이라 트러블은 하나씩 계속올라와서 ㅠㅠ 관리는 꾸준히 받아야될거같네요..>>>

구디점에서 이벤트 해서 레이저토닝 + 비타민관리 지금까지 9회차 받았어요.ㅋ

색소침착이 심한 피부라 상담해주실때 30회는 받아야된다고 하셨는데, 점점 옅어지고 있는거 같아요 ㅎ

레이저토닝하면 피부결이 좋아보여서 우선 좋구요. 잔털도 제거돼서 피부화장할때 매끄럽게 잘되는거 같아요!

워낙에 색소침착이 많은 피부라,, 처음에는 뭔가 더 도드려져보였는데,

전체적으로 피부톤이 밝아져서 그렇게 느끼는거라고 하시더라구요 5회정도 받으니 효과가 점점 나타나고 옅어지는 게 보여요^^

그래도 예전에는 피부화장할때 컨실러 없으면 안됐는데, 지금은 컨실러 없이 화장해요!

점점 좋아지고 있다는 거겠죠 ㅎ 주위 사람들도 피부 좋아지고 있는거 같다고 해주셔서... 나름 만족하고 있어요

그런데 깨끗한 피부는 먼 이야기~! 10회이상은 더 받아야지 깨끗해질거 같네요 ㅠㅠ

지금까지 구디점에서 9회 시술받는 동안에 의사샘께서 시술도 꼼꼼히 해주시고 친철하게 해주셔서 너무 좋았구요,

상담해주시는 점장님께서도 세심하게 챙겨주시고 정말정말 감동이였습니다.

피부관리해주시는 직원분들도 친절하세요 ㅋㅋ

그래서 그런지 점점 병원에 오시는 분들이 많아져서......대기시간이 길어요 ㅠㅠ

그만큼 좋은거겠죠 ㅋㅋ^^

10회를 더끊으려하는데,, 그때 또 후기를 남길게요 ㅎ

깨끗한 피부를 위해 화이팅!!!!