아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 맞았어요~^^ 등록일 : 13-07-12 00:45

저는 상체는 날씬한 편이고 하체만 유독 두꺼운 중부지방형이랍니다 ㅠㅠ

온갖 노력을 다해봤죠

지방분해 주사며 운동이며 레몬디톡스까지!!!!!!!!!

그러나,,,,이 많은 살들을 만족할만큼 빼기가  참 어렵더군요  

조금 빼봤자 금방 다시 돌아오기 일쑤더군요

우연히 인터넷에서 hpl에 관해 보게되었어요 가격이 만만치 않아서 고민하고 있던찰라에

인천지점은 타임 이벤트로 다른 병원보다 저렴하게 hpl 시술을 받을 수 있어서 고민끝에 병원으로 갔어요

우선 상담을 먼저 받고 시술을 하려고 병원에 갔더니 평일인데도 사람이 굉장히 많았어요

실장님과 상담을 하고 우선 4회 티켓팅을 하고 추가로 카복시를 같이 하기로 했어요

카복시는 hpl이 더 잘 들어갈수 있게 길을 만들어 준다고 했어요

but!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카복시는 정말.........정말로 허벅지가 찢어지는 느낌이었어요^^

결심했어요  다음에 다시 티켓팅을 하면 카복시는 안한다!!!!!!!!!!!!!!

처음에는 약물이 지방을 뚫고 가는데 시간이 걸려서 약물을 주입하는 시간이 30분정도 걸렸어요

점점 횟수를 늘려갈수록 약물을 주입하는 시간이 줄어들었어요

점심시간도 없이 바쁘게 일하시는 간호사언니들이지만..ㅠㅠ

정말 친절하게 꼼꼼하게 신경써주시면서 관리를 해주셨어요♥

약물을 넣고나면 빵빵하게 부풀어오르고 다음날 붓기가 다 빠지게 되면 맛사지를 열심히 해주시라고 하셨어요

저는 일끝나고 와서 힘들어도 적어도 10분씩은 꼭 맛사지를 하고 잤어요!

허벅지 운동도 열심히 곁들여서 한 결과!

4회 시술후 왼쪽 오른쪽이 1.5센티씩 줄어들었어요

hpl은 4회 이상은 해야 한다고 하셔서 4회를 더 티켓팅을 했어요~

이번에는 카복시는 따로 맞지 않기로 했어요ㅜㅜ

지금까지 총 7회 시술을 했는데 정말 많이 빠졌어요!!

주변에서 다들 살빠졌다고 알아보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
이대로 끝나기는 아쉬워서 4회 더 티켓팅해서 시술하려구요 ♥

< 시술 전 >                                         < 4회 시술 후 > -1.5

< 7회 시술 후 >

얼른 얼른 12회 다 시술해서 날씬한 허벅지를 가지고 싶어요 ㅠㅠ

저도 다른 날씬한 다리를 가진 사람처럼 스키니를 입고 싶어요........

올여름 운동도 열심히 해서 날씬한 다리를 만들거에요^^~~