아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 인천점 복부 카복시+HPL 등록일 : 13-07-11 18:06

안녕하세요
저는 인천에사는 50대 주부입니다.

늘어만 가는 뱃살을 어떻게 해야할지 고민하던 끝에
윈클리닉이 비만 및 피부 등등 인천에서 제일 유명하다고 해서 상담을 받으러 갔었지요^^
실장님께 친절하게 상담을 받고
저는 주부라서 비교적 시간이 자유로운지라
타임특가(평일 오후 1-5시) 8회를 진행하게 되었어요!

제왕절개로 아이를 둘이나 낳은지 30년이 되어가고
나이먹을수록 살이 쪄서 축 쳐지고 늘어진 뱃살이 자신없기만 했는데
윈클리닉의 시술 덕분에 지금은 자신감이 많이 생겼어요 ^^

또한, 운동도 아침저녁으로 함꼐 병행하고 있답니다.
허리둘레뿐만아니라 몸무게도 3킬로정도 빼져서 너무너무 좋아요!

글고 늘 친절하시고 예쁜 윈클리닉 간호사분들, 인포에 계신 코디분들,
예쁜사람들이 친절하기까지하고 늘 사람을 기분좋게하는 능력도 갖고계신것같아요!

저는 앞으로 윈클리닉 인천점에서 비만관리와 함께
보톡스나 필러쪽도 상담을 받고 진행할 생각입니다.

우선 비만관리로 도움받은 비포&애프터 사진 남겨요!
저와 같은 50대분들도 힘내시라는 의미에서요 ^^

감사드립니다 ^^

(왼쪽이 비포, 오른쪽이 애프터예용)