아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지흡, 종아리 지흡 근퇴 후 등록일 : 13-07-11 14:02

최근 종아리 수술까지 3개월이 지나고 어제 3개월 경과 사진을 찍고와서 보니 작년사진과 너무 많이 달라진걸 느껴서 사진 한번 올려보고자 윈에 들어왔어요~ 

맨 위 사진이 작년 허벅지 수술 전 이구요, 그 밑이 올해 5월 종아리 수술 한달째 사진이에요,,
그리고 종아리 보톡스 시술 전 사진,  보톡스 2회받고 이걸로는 안되겠다 싶어서 종아리 수술 결심하고 수술전에 찍은사진,, 맨 밑이 종아리 수술 3개월 경과사진,,, 바로 어제 사진이죠,,  믿어지실런지 모르겠어요,

거짓말 하나 안보태고 뽀샵같은거 절대 안했는데 ㅋㅋㅋ

작년 5월 허벅지 지흡을 했었고, 올해 4월 종아리 지흡과 근퇴를 했어요, 
허벅지 지흡하고 종아리가 도드라져보여 보톡스를 맞아봤었지만 날씬해지기는 하지만 좀 울퉁불퉁 해지고 이것도 한계가 있더라구요,  그래서 수술을 결심했죠,

근데 이건뭐,,, 완전 언빌리버블,,, 이렇게 변할줄이야,,
보톡스 맞기전 다리와 비교해보면 완전 대박 ㅋㅋㅋ

허벅지도 대박,,,, 전체적인 사진보면,, 완전 입이 떡!! 벌어지죠,,,

첨엔 겨드랑이 제모를 하러 가고자 추천을 받고 윈을 간거였는데, 하나둘 눈에 들어오더니 ㅋㅋ

이렇게 제몸이 변했네요,,

몸무게를 빼진 않았어요,, 다이어트 하지 않았구요,, 허벅지 지흡하고나서 지방 2키로 빠진거 말곤 몸무게는 그대로인데 다리라인만 저렇게 변했어요,

허벅지는 6센티가 빠지고 종아리는 얼마 빠지진 않았는데 라인이 틀려지니 몇센티가 빠진거 같이 보이고,  센티가 중요한게 아니더라구요,

제 나이 29세인데 교복이후 반바지나 치마를 입어본적이 없어요, 근데 요즘들어 핫팬츠도 입어보구요,  완전 신세계,

이젠 반바지도 입어야 하기에 종아리 제모도 필요하고, ㅋ 후기쓰고 포인트 받은걸로 제모도 진행하고 있답니다,

너무너무 강추 하고 싶어요,, 관리니 시술이니, 살 조금 뺄 사람들은 괜찮은데 어느정도 둘레가 되신다면 수술이 젤 좋은 방법 같아요 ㅎㅎ