아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 hpl 6번 맞은 후기!! 목동윈클리닉 짱입니다용!! 등록일 : 13-07-17 21:30

하..  열심히 글을 썼더니 날아갔네요..ㅜ_ㅜ

오늘 목동점에서 hpl 복부 6번 맞은 후기를 올리기 위해서 로그인 했습니다!

제가 이번에 hpl을 맞으면서 식이요법을 하나도 못했어요..

어느날은 연속 3일 치킨. 피자. 햄버거 를 연속으로 흡입.. 한적도 있고

야식으로 치맥을 열심히 흡입 했을 정도로 식이요법을 하나도 안했는데도

오오오!! 효과가 나타났다는 점!!

제가 너무 흥분한 나머지 집에 오자마자 로그인 해서 들어왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후기 시작하겠습니다!!

헐; 올리고 나니 굉장히 징그럽습니다만..

이게 hpl을 하기 전 등살!

그럼 이제 ... hpl을 하고 나서는 어떨까요?

맞기전 사진과 크기가 너무 다른점 양해부탁드려요..;;

그래도 라인이 살아난거 보이시나요 ? 등에 잡히는 주름살이 굉장히 많이 사라졌어요!!

사실 식이요법을 하나도 안하고 오히려 맞기 전보다 더 많은 칼로리 섭취때문에

기대하나도 안하고 같이 먹으러 다닌 공범(?)이 살빠졌을거라 생각하지 말래서 진짜 기대도 안하고..?

사실 쬐금 기대하고 갔습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 생각보다 많이 빠져서 저 혼자 오오오! 하는데

실장님께선 별로 안빠졌다면서 만족하지 않으시더라구요..ㅎㅎ

실장님 !! 욕심쟁이 우후훗~~!

이건 올릴까 말까 너무 고민 많이 했는데 제가 보기엔 앞쪽도 많이 빠져서  도움이 될까 하여

슬쩍... 올려봅니다..ㅎㅎㅎ

사진이 이상하게 찍힌건 양해해주세요..;;

저도 너무 흥분한지라 .. 라인만 봐주세요~~

울퉁불퉁한 배~~

생각보다 매끈해진 옆라인이 보이시나요?

식이요법을 안하고 오히려 더 칼로리 섭취가 많았음에도 불구하고!!

오오오!!!

흥분하지 않을수없죠..?ㅎㅎㅎ

(사실 맞기 전과 맞은후에 아랫배를 내놓고 찍은것과 팬티로 가리고 찍은 위치가 너무 달라서

아랫배는 확인이 어려우므로 아랫배는 살짝 제거했습니다.)

아랫배도 똑같이 찍었다면 더 기뻤을텐데요.. 제가 아랫배가 더 스트레스받아서요.

아랫배를 확인할수없어 조금 아쉽긴 했지만 굉장히 많이 빠진거에 대해 너무 신나 미치겠어요>_

이번에는 식이요법 완전히 열심히 하고  운동도 빠짐없이 해서 다시 후기를 올릴 생각입니다!!

식이요법을 하면 얼마나 더 많이 빠질지 생각만 해도 너무 설레네요 ㅎㅎ

그리고... 목동 윈클리닉 강추하는 또 다른 이유!!

정말 목동 윈클리닉 스텝분들 다들 너무너무너무 친절하세요..ㅠㅠ

주사 다 맞고 나서 친절한분께 카드 넣는 시간이 있는데 ... 카드 다 들고 와서 한장씩 다 넣어 드리고 싶을정도로

너무 친절하십니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤보미... 언니 맞으신가..?

암튼 다들 친절하시지만 특히 너무 친절하세요 성함이 기억이 안나 아쉬울뿐이네요 ㅠㅠㅠㅠ

진료실 스텝 분이신데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실장님도 항상 들어올때 엄청 큰 목소리로 인사해주시는 것도 항상 감사해요 ㅎㅎㅎ

미소로  반겨주시니...-///-♡

제가 또 다음주에 hpl을 맞으러 갈때 이번에는 식이요법도 철저히 ! 운동도 빠지지 않고 열심히!!

해서 한번 더 이 기쁨을 누리고싶네요 ㅎㅎㅎ 오호호호호호호호호~~~~

목동 윈 클리닉  강추입니다용!!