아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4회 후기입니다 등록일 : 13-07-22 00:42

마지막 시술이란 생각으로 4회를 끊어서인지

여기저기 부족한 부분을 하게 되었네요^^

하지만 또 하고 싶어지는 hpl의 끊을수없는 매력입니다.

등 2회
허벅지 1회
복부 1회

했습니다.

부위마다 한두번 한거라 효과가 사진상으로 눈에 띄게 나타날 정도는 아니었지만

hpl 을 하고 있으면 심적으로 많이 안심되는거같아요^^

그냥 생활다이어트 해도 체지방이 빠지니까요^^

6개월이 넘는 다이어트기간이라 그동안 많이 감량한지라
요즘은 먹고 싶은거 많이 먹었거든요^^;;
그럴때마다 유실장님께서 많이 잡아주셔서 그나마 몸무게는 늘지 않았어요^^

4주동안 몸무게는 그대로였는데 체지방은 2킬로정도 줄어서 놀랐어요.
hpl 이 체지방 감량에는 최고인거같아요^^
저는 개인적으로 등살부위가 감량효과가 가장 잘 나타났어요

복부는 솔직히 많이먹으면 아무리 hpl해도 배가 결국은  나왔거든요ㅜㅠ
 hpl 시술을 안한지 한달이 되어가는데요
저녁을 반공기먹다가 한공기 먹거든요,
윈클리닉 다닐때에는 확실히 다이어트 관리가 잘되는같아요
체중도 갈때마다 재고 유실장님께서 사이즈도 계속 봐주시니까요
다행히 혼자서도
한달동안 체중은 그대로 유지하고 있어요, 다이어트 하고나면 정말 민감해지는데 hpl 후에도 몸매가 유지되는거같아서
다행입니다.

제가 hpl을 6개월넘게 해본결과, 정말 아무리 굶고 다이어트해도 나오는 뱃살이나, 전형적인 하체비만 분들에겐 강추입니다.^^