아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 타임세일 4회 후기요~ㅎㅎ 등록일 : 13-07-25 14:45

평소 허벅지가 고민이던 저는 방학을 맞아서 hpl 시술에 대해 알아보기 시작 했어요~

종아리에 비해 허벅지 안쪽이 부담스럽고 살이 많이 쪄있는 상태 여서요ㅠㅠ

6월 말 쯤 방학하기 전 hpl에 대한 정보를 알아보던 중 윈클리닉 hpl 타임 세일 서비스가 있다는 것을 알게 되었어요!

학생이라 시술받는데 많은 돈은 쓰기가 부담스러워서 걱정했었는데 윈클리닉 타임세일은 22만5천원으로
다른 곳 보다 저렴하게 시술받을 수 가 있더라구요!

대망의 날 6월 24일 예약을 하고 윈클리닉에 갔어요.

데스크 언니들도 친절하시고, 시술 해주는 간호사 분들도 매우 친절 했어요.

가서 인바디를 재고, 시술 전 둘레 체크도 하고 떨리는 마음으로 시술에 임했어요!

처음받는 시술이라 좀 두려웠었는데 언니들이 옆에서 따끔하다고 알려주시고 마사지 방법도 알려주셔서
되게 고마웠고 유용했어요!

이 사진은 시술 받기 전에 찍어놓았던 사진입니다!

시술 전 보시다 시피 허벅지 안쪽 살이 뽀뽀하듯 붙어있습니다! 다리를 벌리고 찍은가진도 틈이 없어요ㅠㅠ
안쪽이 진짜 딱 붙어 있었어요 ㅠㅠ

이번 사진은 6월 24일 첫 시술하고 난 사진 입니당.

약물이 아주 퐝퐝 들어간게 보이시죠? 하루 이틀정도 있으면 소변으로 다 나옵니다!

사실 hpl 맞으면서 운동과 식이도 최대한으로 열심히 했어요~

2회차 3회차 맞기 시작할 수 록 좀 아프더라구요 ㅠㅠ

그게 지방이 빠져나가서 예전 보다 더 아픈거라고 하시더라구요~

대망의 4차를 맞는 날이 바로 어제 였습니다~

7월 24일 hpl 타임세일 패키지 마지막 시술을 했어요~

인바디와 둘레를 측정했어요 ㅠㅠ

1.1kg이 빠졌고, 근육은 0.6kg정도 늘었구요 둘레는 1cm 줄었다고 하셨어요

간호사 언니께서 좀 더딘 편이라고 하셨어요ㅠㅠ 좀 슬펐습니다ㅠㅠ

그래도 한달 전 허벅지와 비교해보면 정말 눈에 띄게 줄어든게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로 다시 보여드릴게요!

이 사진이 시술 전 바지 입고 찍은 사진이구요~
이 사진이 시술 후 위에랑 똑같은 바지 입고 찍은 사진이요!

같은 바지입고 같은 넓이로 서서 찍은 사진인데요! 허벅지 안쪽 틈 보이시죠?ㅠㅠ

둘렌 1cm 줄엇지만 바지 입어보면 차이가 이러케 나요 ㅠㅠ

요번 사진은 쫄쫄이 입고 찍은 4회 다 맞고 찍은 사진이요!

ㅠㅠㅠ처음과 비교해서 안쪽 차이 나죠?

효과 본것 같아서 1달 더 시술하려구요!

윈클리닉 타임 서비스 완전 강추해요!