아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지8회 카복시8회 인생의 터닝포인트 등록일 : 13-07-28 00:16

무슨 옷을 입어도 허벅지 승마살 가리기에 급급했기에 옷을 살때도 이쁜옷이 아닌
가리는 옷 위주로 사게되고 뭘 입어도 안이뻤기에 하체살빼기에 거의 목숨걸다시피했었습니다.
덴마크다이어트 레몬디톡스 황제다이어트 원푸드다이어트는 물론 헬스까지 해봤지만
살이 빠지기는 커녕 오히려 못먹는 것에 대한 스트레스와 더 살이 찌는 느낌과 근육만 붙는 거 같아 우울한 나날이
계속되었죠ㅠㅠ. 정말 시술만은 못할거 같아서 미루고 미뤘지만 절망적인 기분에 다른 사람들의 후기를 찾아보고
다른 부작용은 없는지 정말 다른 사람들처럼 다이나믹한 효과가 있을지 반신반의하는 마음으로 상담을 받고 나서 허벅지8회 카복시8회를 하기로 했습니다(두둥!!) 이번에도 효과없으면 어쩌나 정말 빠지긴 할까 하는 불안한 마음이 더컸지만 일단 믿고 시술을 결정했습니다. 일단 시술받기전 인바디와 체중계사진은 시술을 완전히 끝내고 나서의 몸무게입니다.몸무게도 거의 6키로 정도 빠졌구요

(1회차맞기전)                    (6회차 맞기전)  

사진에서도 알겠지만 시술전에는 허벅지랑 엉덩이의 경계가 없고 승마살이 장난아닌걸 볼 수있을꺼예요
엉덩이보다 더 튀어나온 허벅지살때문에 친구들이 엉덩이 2개있다고....ㅠㅠ 항상 바지를 사게 되면 허벅지에 사이즈를 맞추게 되서 항상 29인치의 바지를 사고 허리는 필수적으로 줄였는데 지금은 바지사이즈 26 입게됬습니다ㅜㅜ정말 감격이에요 항상 밤에 먹고 또먹고 폭식하고 기름진거 좋아하던 저인데 시술받으면서 식습관개선으로 좀더 규칙적인 식사를 하게됬습니다. 밤에 야식안먹고 폭식안하고 정말 밥만 잘챙겨먹어도 효과가 있구 거기에다가 마사지 많이 해주면 더더더더 효과적이더라구요 마지막 시술날 시술하기전보다 허벅지 둘레 8m가 빠졌습니다~! 지금 허벅지 제일 두꺼운 곳이 49cm에요*.* 옷가게 가면 절때 피팅없이그냥 무조건 29짜리 가져와서 허리줄여입었는데 지금은 많이 입어보고 짧은 바지도 막입고 긴티따위는 거들떠 보지도 않게되었어요ㅠㅠ종아리도 많이 얇아지고 일석이조입니다~!!

첫번째 사진의 왼쪽과 두번째 사진의 오른쪽이 주사맞기전 작년여름에 놀러가서 찍은 사진이고 두번째사진의 첫번째 오른쪽과 두번째 왼쪽이 시술 끝난 후에 똑같은 바지를 입고 찍은 사진이고 세번째 사진이 뒷태찍은건데 완전 꽉 맞다못해 터질거 같던 바지들이 이제는 널널해졌어요~~무엇보다 바지를 입었을때 엉덩이와 허벅지의 경계가 생겨 너무 행복합니다. 제가 허벅지 뒤에 셀룰라이트도 장난아니였는데 지금은 많이 펴지고 이제 다른사람들처럼 다리도 드러내고 무엇보다도 롱티를 사게 되지않아서 너무 너무 만족합니다. 정말 가족들도 볼때마다 놀래요ㅋㅋㅋㅋ 저 자신도 거울볼때마다 항상
감탄하게 되구요 시술전 다리로 어떻게 살았는지... 지금보면 그냥 웃음만 나옵니다ㅋㅋㅋ 주변에서도 살 많이 빠졌다고 그러고 정말정말 만족을 넘어선 감동입니다ㅜㅜ 평생 허벅지뚱뚱이로 살아야 되는줄 알았는데 hpl이 절 살렸습니다ㅠ
주사도 카복시만 아프지 hpl은 맞는지도 모를 정도로 통증도 없고 윈클리닉인천점 간호사언니들도 아프지않은지 더 잘빠지는 효과적인 팁도 많이 줘서 정말 좋았습니다. 윈클리닉 hpl덕분에 옷 입을때도 짧은 티 바지도 입게 되고 주눅들지 않고 자신감 있게 생활하게 되었습니다. 허벅지살빠진걸로 인해 인생자체에 활력이 생겼습니다. 정말 감사합니다~~^^*
저처럼 시술받기 망설이고 반신반의하셨던 분에게도 도움이 되었으면 하네요~!!