아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : MTS + 프락셀 + PRP 주사 치료 진행중 후기! 등록일 : 13-07-31 18:05

윈클리닉 인천점에서 피부 관리받고있는 남학생입니다.
누나 소개로 병원 알고 갔는데, 솔직히 남자가 찾아가기 좀 부끄러운 곳인데
다들 너무 친절하게 대해주셔서 마음이 편했어요
실장님도 제 피부에 맞게 잘 상담해주셔서 감사했구요
윈클리닉 인천점은 다들 너무 친절하셔서 그게 고객들 마음을 가장 편하게 해주시는거 같아요.
제가 받고있는 시술은 MTS10회에 부분프락셀과 PRP 주사를 맞고 있는데요
처음에는 울긋불긋하게 피부 여드름도 진행되고 있는 상태였고, 상처도 심했고 모공도 심했는데
지금 MTS4회, 프락셀1회, PRP주사1회 시술후
많이 호전된 상태입니다!

이게 시술 전 사진인데요, 사진에서 보시다시피 울긋불긋하게 상처도 많고
여드름도 진행되고 있던 상태였습니다.

이게 시술하고 하루뒤에 찍은 사진이에요, 3번째 수술후에 찍은건데
시술받고오면 저렇게 받은 부위가 붉어져요,
조금 아프기도 하지만 원장님께서 아프다고 말하면 안아프게 조절(?) 해주셔서 참을만 합니다.

이게 MTS 4회, 프락셀1회, PRP1회 시술한뒤에 사진이에요.
붉은기가 많이 잡히고, 모공도 많이 차오르고 있어요
관리가 다 끝나면 피부가 더 좋아질거같아서 기대하고있어요.
윈클리닉 감사합니다~