아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 윈클리닉 서브큐 코필러로 이뻐졌어요ㅋㅋ 등록일 : 13-07-31 17:17

인천점 윈클리닉에서 서브큐 코필러를 받았어용ㅋㅋㅋ

이왕하는거 젤 오래가고 모양도 예쁘게 잘잡힌다는 말에 서브큐라는 필러로 바로 시술을 결정했지요

예뻐질 생각을 하니 심장이 두근두근 세근 네근>.<

요즘 휴가철에 이뻐지고 싶으신분들이 많으셨는지 기다리는 분들이 좀 많으셔서 기다리는데 좀 지루하긴했지만

다들 예뻐지시려고 하는거니까 그려러니 하고 기다렸어요ㅋㅋ

드디어 제 차례가 오고!!

시술실에 들어가서 원장님이랑 어떻게 시술해야 이쁠지 상담한 후에 시술을 시작했어요ㅋㅋ

저는 개인적으로 콧대가 좀 있지만 코끝이 좀 맘에 안든다 말씀드렸었어요ㅋㅋ

마취크림을 바르긴 했지만 서브큐는 입자도 크고

따로 마취제가 들어있지않아 다른 약물에 비해 아플수도 있다하시드라구요ㅠㅋ

그래서 마취주사도 받았는데 눈물이 찔끔.....ㅠㅠ

그래도 받는 동안에는 편안하게 받았어용...

중간중간에 아파서 눈물이 나올랑 말랑했지만

그때마다 옆에서 간호언니분이 손을 잡아주시더라구요...

얼마나 안심이 되던지...♥

두근거리는 마음으로 시술을 받을 뒤

비록 어둡지만 또렷하지않고 밋밋했던 코가

짜잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보다 뿌듯할때가 있을까요......

딱히 화장을 하지않았어도 반질반질ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 기분탓인걸까요ㅋㅋㅋ그래도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

거울보는 순간 오똑하게 솟아오른 제 코를 보고 아팠던 순간은 금세 잊혀지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이뻐지려면 아픈것쯤은 다들 참으실 수 있을거예요!!ㅋㅋㅋ그춍?ㅋㅋㅋ

무튼 다른것도 이쁠지 몰라도 저는 개인적으로 서브큐코필러가 제일 괜찮은거같아요ㅋㅋㅋㅋ

제.일.오.래.가.니.까.요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 제 얼굴특성을 잘 봐주시면서 꼼꼼하게 해주신 예쁘신 원장님 정말 감사합니당>.<

데스크에서 친절하게 안내해주신 예쁜 코디언니들이랑

시술내내 옆에서 긴장하지않게 손잡아준 간호언니도 감사감사합니당>.<

다음에는 또 다른시술로 찾아가볼까생각중이예요ㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 윈클리닉 서브큐필러로 예뻐지시길>.<ㅋㅋ