아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스파르타로 복부다이어트하기!!^^ 등록일 : 13-07-31 17:02

안녕하세요 저는 지금 신촌에서 비만관리를 받고있어요~~
제가 몇년전부터 한국에서 생활하지않고 외국에 나가있는 터라 살이 급격히 찌기시작했어요

제일 신경쓰이던곳이 복부여서 지인소개로 상담을 왓엇습니다. 6월에~~
그 때 tv에서도 hpl에대해서 많이 방 영되던때라 관심잇었는데
상담받고서 더욱 확고한 다짐을 갖게 되엇습니다.
상담선생님도 친절하상담해주시고ㅎㅎ

제가 한국에오래 있지 않을 것같아서 단기간으로 뺼 수 있을까 걱정이 많았는데..ㅠㅠ
간호선생님께서 식이조절이랑 간단한유산소운동 병행하면
정말인치감소 받아갈 수 있으시다고 설명주셔서 샘을 믿고
일주일에3번 헬스장가서 런닝머신과 자전거 합쳐서 한시간씩 같이 했습니다.
당일은샤워운동안되서 안맞는날 열심히 달렸지요!!
정말 많이 감소했어요 ㅠㅠ 배가들어가니까 안맞던 바지도 맞고 ㅎㅎ
집에서 어머니도 진작 한국들어왔을 때 할 걸 그랬다하시고 ㅎㅎ

주변인들도 많이 느껴해줘서
기분이 몹시 좋습니다. 4회만 했는데도 이렇게 효과가 빠르게 나타나다니ㅎㅎ
제가 처음에 불안해서 진짜 빠질까 싶어서 갈때마다 샘께 사진좀 찍어봐달라고 했었거든요??
정말 변해가는게 보일까해서...ㅎㅎ 근데..^^ 보실래요?ㅎㅎ 정말 많이 감소했어요..
이게 처음 시술 받으러갔을때 배 상태와  4주 후 마지막 시술받으러갔을때 사진 비교 해놓은거랍니다.

<- 첫날   <- 4주후

<-첫날      <- 4주후

제가 사진보고 느껴져서 자세히 보니까 옆구리쪽에 터진살같은것도 잡히더라구요
hpl맞고나면 호빵만하게 4곳이 부풀어 있으니까 살이 오히려 쳐지거나 늘어날거란생각을 했는데~
터진살이..줄었다는... 탄력도 잡아주는것같아요

샘께서 이어서 시술할때는 카복시랑 가이 맞아주면 그런 탄력부분 해결된대서
다음에는 카복시랑 같이해서 허벅지도 맞아보렵니다!
한번 효과를보고나니신뢰가 쌓이네요 ㅎㅎ 위생???도 깔끔한 것같구 ^^암튼 수고많으셨어요~~