아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등! 알라딘필 효과 한번 보실래요? 등록일 : 13-07-31 14:46

안녕하세요~
저는 얼마전에 신촌 윈클리닉에서 얼굴 알라딘필3회후에
아~~주 만족을하고선
이번엔 등쪽으로 시선을 돌린 처자입니다^^

얼굴 알라딘필도 제가 그전에 후기를 올리기는 했었는데요^^
여드름 흉터는 물론이고 한번 박피가 되서인지
피부자체에 광이 난다고할까요??
그 느낌은 정말 해본사람만 알것같아요^^

주변사람들이 피부 너무 좋아졌다고^^
뭐했냐고 어디서했냐고 해서
신촌윈클리닉 홍보를 해주고 있는중 입니다...ㅎㅎㅎ

살짝 말씀드렸듯..
제가 이놈의 손이 말썽이어서요~

처음에 얼굴 알라딘필도 손으로 염증난데를 자꾸 만지고..
심지어는 뜯기까지해서..ㅠㅠ

알라딘필하고 눈에 띄게 너무 좋아져서 만족하고 있는데
제가 등까지도..
손이 닿는곳까지는 뜯어버리게 됐어요ㅠㅠ
사실 등에 손닿는게 힘들면서도 그짓을 왜했는지..ㅋㅋㅋ

얼굴 알라딘필을 해봐서인지
등은 생각보다 할때는별로 안아팠는데요
알라딘필하고나서는 건조하지 않게 크림등을 발라줘야 하잖아요?
아.. 정말 등에 손이 안닿아서
혼자 바를수가 없는 슬픔이란..ㅠㅠ
그래도 저의 손이 안닿아서 그런지
정말 아주 깔끔하게 더 잘된것같아요!!

현재 정말 1번밖에 진행안한상태고요
말도안되는 효과 보실래요??

관리 전 입니다~
아 시술 하고 바로 찍은 사진이예요
등을 밀어 주셨기때문에 붉은게 있긴 하지만요~
중간중간에 색소가 침착된것들. 아주 또렷하게 보이죠??
사진을 혼자 찍지 못해서 아는 동생한테 부탁해서 찍었어요^^

그리고 이사진은 정말 말도 안되게 1번 만으로의  관리후 효과입니다!!
관리받고 각질이 다 떨어지고 10일정도 후 이구요~
위 사진을 찍어준 동생이 어떻게 또 찍어주게되었는데요
보더니 동생도 놀라더라구요~
없어진 여드름 흉터들이 보이시죠??

한번만의 효과로 이렇게 될줄은 몰랐어요~ㅜㅜ
감사해요 진짜ㅠㅠ

얼굴도 정말 여드름 흉터가 너무 색소침착되서 스트레스때문에 가게 되었지만
등까지 욕심은 안냈었는데..
이런효과를 보게 되면 역시 관리는 받기 나름이구나 싶었습니다~!!

아!! 그리고 또하나~
관리받을때 엎드려서 하잖아요~~??
관리 하다가 팔꿈치쪽에도 제가 점하나 크기에 여드름 흉터가 있거든요~~
물론..이것도 제가 손으로 뜯어서 생긴 거예요^^;;

관리해주는 언니가 등 밀어주시면서 보더니
어~? 이것도 살짝 해드릴까요???
하고 먼저 말씀해주시고..
사실 저도 그부분은 잊고있었는데
남은 짜투리? 요걸로 해주셨어요~^^

서비스라는건 마음에서 우러 나온다는거.
사실 받는 사람이 더 잘 알잖아요~
관리받으면서 항상 어찌나 고맙던지..

얼굴받을때도 제가 좀 얼굴때문에 스트레스였는데
여드름 짤때도 정말 꼼꼼히 제가 원했던 부분 다 짜주시기도 했지만
깔끔하게 잘 해주셔서 마음에 들었거든요~
불편한건 없는지 항상 체크도 해주시고..

사실 제가 회사가 좀 늦게끝날때가있어서
8시 거의 다되서 간적도 있구요..^^;;;
그래서 저땜에 다들 못가시는거 같아서 죄송하고..
관리받고나오니 제가 젤 늦게나온적도 몇번 있거든요^^;;
그래도 끝까지 꼼꼼히 잘해주시기도하고
더 잘 챙겨주시고하셔서
정말 미안한마음,감사한마음 동시에 있었습니다!!

그래서 얼굴 관리가 끝나고 뭐 다른건 없나
생각해보다 등관리도 생각하게 되었구요
윈클리닉은 또 이벤트가 저렴한게 자주 나와서
지켜보게되더라구요~ 지켜보던끝에 인트라셀도 같이 등록..!
요건 좀더 있다 후기 올리겠습니다^^

항상 제가 가는시간이 바쁘긴한데 오고갈때 바쁜시간중에도
코디분들도 항상 잘 웃고, 챙겨주시고,
저뿐만아니라 대기할때보면 앉아서 보고있으면
항상 되게 진심으로 대하시는것 같아보였어요^^
상담해주신 키 작으신(?) 실장님도
지나다가 보게 되도 항상 웃으시면서
어떤지 물어봐주시고..감사한마음이 큽니다^^

신촌 윈클리닉 정말 항상고맙구요~~앞으로도 잘 부탁 드려요^^