아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라 3차 완료 + 울트라 v라인 시술 받았습니다. 등록일 : 13-07-31 13:54

드디어!!

장장 3달에 걸친 스컬트라 시술을 3차까지 마무리 했습니다.

필러처럼 바로 효과가 나타나는 시술도 아니고

가격도 고민이 되었지만.... 얼굴 이목구비 보다 중요한게

바로 얼굴선!!

얼굴선이 예쁘면 셀카도 잘나오고 정말 은근하게 예뻐지는 거 같아용ㅎㅎㅎ

스컬트라는 볼이랑 팔자주름 부분에 맞았구요, 총 3달동안 한달에 한번 3차 시술 받았습니다.

마지막 스컬트라를 받으러 목동점에 방문한 날 욕심에

고민고민하던 울트라 v라인 시술까지 턱라인에 추가로 받았습니다.

이왕 따끔한 거 한번에 따끔하자는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ

지금 스컬트라3차 완료 한지 한달 반 정도 지났는데 확실히 얼굴 라인이 살아났어요!

그 전 사진보면 완전 허거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬트라는 시간이 지날수록 효과가 나타나는 거 같고

팔자부분이랑 볼부분에 살이 처진 느낌이 많이 없어졌어요!

어려보인다고나 할까? ㅎㅎ

지방이식처럼 티나는 볼륨이 아닌 은근한 볼륨~~ 자연스런 느낌~~♥

그리고 그리고!! 울트라v라인 진짜 강추 !!

중독될까바 걱정이에요. 요녀석.

옛날 사진보면 진짜 누가보면 턱 깎았냐고 할 정도인거 같아요 ㅋㅋㅋ

사진 비교해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 턱라인이 달라짐 ㅎㅎㅎ

실갯수 더해서 추가 시술 받고 싶을 정도임 ㅎㅎㅎ

수술 완전 무서워 하는데 이렇게 시술로도 예뻐질 수 있으니 수술 안해도 될꺼 같아용 ㅎㅎ

다들 이뻐지셔용~