아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝5회+비타민관리5회 등록일 : 13-07-31 23:39

피부가 예민해서 조금만 관리를 소홀히 해줘도 뭐가 자꾸 올라오는 저주받은 피부랍니다
레이저 토닝의 매력은 자극이 적으면서도 꾸준히 받아주면 백설공주같은 새하얀 피부를 가질 수 있다는 점인것같아요
요즘 피부 레이저 시술이 아시다시피 한두푼하는것도 아니고 꾸준히 받아줘야하는데 다른 병원들은 터무니없이
비싼가격에 조금 대충대충해주시는 경향이 보여서 가격대비 큰 만족을 못하고 있었는데
여기 신촌 윈클리닉은 처음 결제하기전 상담도 자세히 하나하나 다 살펴주시고 이것저것 다 따져보고 저에게 가장
잘맞는 시술을 추천해주시는 점도 마음에들었고 시술 받을때도 원장님께서 이번이 몇회차 시술인지 저번 시술 이후에 불편한점은 없었는지도 꼼꼼히 체크해주시고 매번 시술 받을때마다 주의사항도 꼼꼼히 한번도 빠지지않고 잘 설명해주시고 너무너무 친절하게 잘 해주시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ  너무 감사했습니다
요즘 자외선도 강하고 덥고 습하고 피부가 상하기 쉬운 날씨인데 열심히 관리해서 피부미인으로 거듭니고 싶어요

시술 전 피부 상태

시술 후 피부 상태