아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 복부4회 허벅지4회 후기 등록일 : 13-08-01 21:38

HPL+카복시 복부4회 허벅지4회 일주일에 2번씩 한달에 총 8회 관리받았어요

카복시는 아프지만 빨리끝나고 HPL은 주사 들어갈때만 살짝 따끔하고 그다음은 안아파요~

운동은 일주일에 5-6번 하루 한시간정도 근력운동이랑 스트레칭해줬고 한시간정도 꼭 걸었어요!

식이요법은 아+점 한끼 저녁 한끼 하루에 총 두끼먹었고 천칼로리 내로 먹으려고 노력했고

일주일에 한두번씩은 치킨,햄버거,삼겹살같은 기름진 음식 먹었어요~

아 그리고 최대한 야식 안먹으려고 노력했고 기름진음식 먹더라도 8시전에 먹고

늦게먹으면 4시간 후에 소화시키고나서 잠들었어요

몸무게는 64kg에서 59.5kg으로 28일동안 4.5kg 감량했어요!

사진은 허벅지4회, 허리3회 맞고 촬영한거고 사진상으로는 별 차이없어보이지만

둘레는 확실히 차이나요 허리사진같은 경우에는 전사진 보면 셀룰라이트가 눈에보이는데

후 사진보면 확실히 셀룰라이트가 좀 정리되고 허리라인이 약간 들어간게보여요!

허벅지는 안쪽살보다 바깥이 많이 빠졌고 종아리도 조금 빠졌어요

마사지 하루에 15분씩 해줘야하는데 저는 하루에 5분씩밖에 못했어요 그래도 많이빠진거같아요

둘레는 팔뚝 -3cm, 허리-6cm, 허벅지 -3cm, 종아리 -1cm 줄어들었어요^_^

인바디해보니까 딱 체지방만 줄었더라구요

가격도 괜찮고 효과도 있는거같아서 앞으로 두달정도 더받아볼 생각이에요

윈클리닉이 다른병원보다 가격이 저렴해서 꾸준히 받아도 부담안되고 좋은거같아요

타임세일때 받으면 더 저렴하게 맞을수있더라구요~직원분들도 친절하시고요

HPL 다 맞고 어느정도 라인 정리되면 피부관리도 받아보려구요

친구 통해서 알게됐는데 윈클리닉 다니면서 점점 예뻐지는거같아서 좋아요~