아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보기싫은 블랙헤드엔 아쿠아필이 정답이네요 ㅋㅋ 등록일 : 13-08-06 15:07

평소 피부에 대단한 고민이 많은 30대 직딩 흔녀입니다.
학교 다닐때 부터 피지도 많고, 여드름도 많고, 나이드니 모공도 넓어지고, 기미도 올라오고...
정말 총체적 난국이 따로 없죠~

일단 하나하나 해결하기로 맘먹고 일단 모든 피부에 근원이 되는 피지부터 잡기 시작했습니다.
특히나 코와 미간에 거뭇거뭇한 블랙헤드는 파데로,,, 컨실러로 아무리 가려도
1~2시간만 지나면 스멀스멀 그 위엄을 자랑하고
피부결도 울퉁불퉁해서 프라이머를 아무리 단단히 두드려도 파데와 파우더는 여기저기 끼고....
하............... 글로 쓰고보니 정말 장난이 아니네요.

암튼 일단 피지부터 우선 잡기로 하고 블랙헤드 정리를 위해서 아쿠아필을 받았습니다 .
근데 확실히 할때도 뭔가 시원~한 느낌이 들더니 하고나서는 피부가 한결 매끈하고 깔끔해졌네요~
특히 코랑 미간에 있던 블랙헤드는 일단 잘 보이질 않아요.
물론.... 피지는 계속 분출되는거라 또 생기겠지만... 그래도 일단 뭔가 깨끗해진것 같아 기분이 좋습니다.

무슨 말이 필요하겠어요? 바로 사진 투척 들어갑니다.

after사진은 bb까지 바른거라 조금더 환해보이긴 하지만 그래도 모공속에 박혀있던 블랙헤드는 확실히 줄어들었어요.
피부관리에 중요성을 다시한번 느끼게 되네요~
이제 매주가서 꾸준히 관리받아 흔녀에서 피부미녀로 변신할꺼랍니다.
음화화화화~~~~~~~