아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀토닝 5회+ 토닝 5회 등록일 : 13-08-11 08:51

회사 동료를 통해서 알게된 윈클리닉....

반신반의 하며서 상담받았는데 저희 고민을 딱 알아차리고 제안해준 상담 실장님의 추천으로 셀토닝 과 레이저 토닝을 시작했어요. 솔찍히 레이저시술을 그때 뿐이라는 주위 친구들의 말을 뒤로 한체 피부클리닉을 시작했어요.
저같은경우 첫시술후 여드름 트러블리 시작되어서 2번째 시술부터는 시술 주기를 늘려서 3주 간격으로 내원해서
상담과 동시에 시술에 들어갔어요.

처음엔 정말 주위 친구들 말이 맞구나.. 그때 뿐이구나.. 또한 피부 트러블 까지 시작되어서 짜증도 나고 속상했는데.
인내심을 가지고 3주간격으로 10회를 마무리되어가는 상태에 이르렸을떄.

회사 화장실에서 동료가 물어보더라고요 요즘 뭐 하고있냐구.. 예전보다 피부톤이 환해졌다고..
그순간 .. 아!!!!! 이랬어요..
우선 확실히 얼굴톤 자체가 달라져요. 화장 하는거부터요 예전에는 점심떄즈음 되면 화장도 들뜨고 무겁고 힘들었는데
피부톤이 진정되고 달라니까  울굿불굿했던 제 피부가 많이 진정이 되네요.
아래 사진보듯이 볼부분에 제가 유난히 울긋불긋했는데. 정말 확실히 좋아졌어요.
완전 좋네요...ㅋㅋㅋ 감사합니다.

시술전    시술후