아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : * 카복시 무제한 15회 + HPL 4회 효과 등록일 : 13-08-10 00:01

살이 많이 쪄서 운동으로 하다가 요즘엔 일이 바빠져서 운동도 잘 못가서, 고민끝에

윈클리닉에 카복시 무제한 1달 맞아봤어요,,

너무 아프긴 했지만 간호사 언니들이 너무 친절하게 해줘서 안심하고 한달 무제한 맞았죠

그리고 나서 다시 상담받고  HPL을 추천받아서 맞았어요

일주일에 한번씩이요,,

헬스도 끊어서 같이 병행했죠,,

일주일 2주일.  ... 직원들의 반응이 좋았어요,,^---^

네번째 맞기전에 인바디 체크 했는데요.... 허벅지 둘레가 2cm 줄었더라고요,,

너무 기뻤죠,, 비만클리닉 팀장님이 많이 빠졌다고 그러시네요,, 완전완전 좋았어요,,

그래서 좀더 한달더 맞아보려구요,~~

더많은 기대에 부풀어 더 열심히 윈클리닉 다닐려구요,~~

언니들도 너무 친절하고,, 걱정없이 주사도 놔주구요,,

직원들에게 추천도 많이 해주고있어요,, 이러다가 윈클리닉 VIP되겠어요

사진도 올리려고 했는데 자꾸 다운되서 못올리겠네요,,ㅜㅜ

우선 글 남기고 담주에 다시 시도해봐야겠어요,,