아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사 후기! (기간 :총 9회/주1회 두달) 등록일 : 13-08-13 22:26

저는 지인추천으로 같이 다니기 시작했는데요!
  워낙 엄살도심하고 겁도많았는데 큰맘먹고 지인이랑 같이 상담을 받았습니다.
  인바디 후 상담이 이어졌구요 현실적인(?) 바디사태를 확인한후......마음을 단단히 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  상담한 날 바로 맞기엔 시간이안돼서 예약을 하고 맞기 시작했는데 무엇보다 저렴한 가격!
  이왕 맞을거 효과좋고 믿고 시술할 수 있는 곳에서 하고싶어서 여러군데 알아보긴했거든요
  근데 선택을 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전...굿

우선 전.후사진나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

대박이죠ㅋㅋㅋㅋ 빨리맞을걸그랬다는생각이 먼저들었습니다...이정도였다니; 
솔직히 그냥통통한정돈줄알앗는데.....지금보니까 말이안나오네요;
시술은 총 9회를 맞았구요~ 두군데 결정해서 맞는거라 허벅지 뒷부분쪽이랑 종아리를 맞았습니다.
8회인데 현금으로 해서 추가로 1회무료로 해주셨어요~완전굿
주에 2회를 권장하셨는데 직장때문에 주1회만맞앗는데도 효과봤어요 ㅋㅋㅋ 운동이랑같이하면 더대박일듯?
멍은 부위마다 맞는날마다 안날때도있고 날때도잇었구요~ 왠만하면안났었던거같음 
아무래도 여름이라 종아리부분은 맞으면 조금은 티날까봐 잠깐 중지한상태구요 조만간다시 시술할 생각이에요ㅋㅋㅋ
무튼 어떤 시술을 해도 여기선택하는거에대해 후회는없으실듯!