아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점 제모 후기요 등록일 : 13-08-27 15:13

신촌 윈클리닉에서 제모시술을 받고 있습니다.
수염이 많은 편은 아니나 깔끔해지기 위해서고 동네 병원에서 아포지로 제모를 수차례 받은적이 있습니다.
얼굴 전체 제모 5회 60만원 결제했구요.

요즘 제모술이 싸져서 알아보니 조금 비싸게 결제 한듯 했습니다. 비싸서 더 잘해줄거라 믿었구요.

그러나 4회까지 받은지금 제모 받기전이나 거의 별반 다름 없구요. 눈 밑에 레이저를 강하게 쐬여서 눈밑은 빨간 점이 생겼습니다.

좀 꼼꼼하게 해달라고 해도 빨갛다고 안해줍니다.뭐 감염때문이라구요?
털이 레이저를 맞아야 제모가 되는거지 그럼 피부과 뭐하러 오나요 집에서 제모하지
기본적으로 한번은 지나가야죠.

정상적이라면 시술전 어디어디 신경써줄곳 등을 상담하고 시술후 좀 더 시술할 곳은 없는지 해야하는거 아닌가요?
그런데 여기는 그런거 생략하고 레이저만 갖다 댑니다. 한 3-5분? 얼굴 전체제모가 말입니다.
원래 얼굴 전체 제모가 그정도 밖에 안걸리나요?
상담은 전혀 없습니다.
여성분들 제모가 밀려있다며
예약시간에 맞춰도 30분 기다렸습니다.

정말 돈 60만원이 너무 아깝고 눈밑에 생긴 빨간 흉터점도 속상합니다.

동네 병원에서 5만원 주고 부분 제모 할걸 후회됩니다.요즘 3만원에 5회 이런데 많더군요.

눈밑에 빨간점은 없어질 거라했는데 1년가량이 지나도 그대로 있습니다.
원래 병원 원장이 자주 바뀌나요? 3회차 분때부터는 다른 분으로 바꿨습니다.
신촌 윈클리닉이 너무 성의 없어서 3회차 때부터 다른 점으로 옮기려 하니 안됩니다.
윈클리닉은 체인점으로 알고 있습니다.

넘 성의 없이 해준거 아니냐고 병원관계자에게 물으니 별로 해줄수 있는게 없답니다.

어떻게 해야하나요?? 비싼돈 내고 성의없는 시술에 부작용까지. 정말 억울하네요.
회당 12만원씩 하는 남자 얼굴 제모를 대충 대충하네요. 60만원내도 3만원짜리 취급받은 느낌입니다.
다른데서는 남자의 경우 구렛나루선도 만들어 주고 하던데요

광고만 그럴듯하게 하고 정말 들인 돈에 비해서 너무 성의없어서 많은 분들이 저같은 피해를 입지 않았으면 좋겠습니다.
만족하시는 분들은 만족하는 후기를 남길 수 있겠죠.
하지만 저는 신촌 윈클리닉 의료의 질이나 서비스 너무 실망스럽습니다.