아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회(같은부위 카복시)+카복시 무제한 등록일 : 13-08-31 11:48

처음 윈클리닉 갔을 때가 6월달이고 지금은 마지막 시술 후 거의 한달 정도가 흘렀어요
제 생애 최고 몸무게인 168/65?정도 까지 찍고 처음 윈클리닉 갔을때 인바디 했을 때가 63~4정도 됐었어요ㅜㅜ
수치들도 보통에서 과체중이나 위험 비만쪽으로 거의 가 있는 상태였구요ㅠㅠ
그래서 상담 후에 HPL 허벅지에 맞고 무제한 카복시로 배랑 종아리 했어요
제가 치마 입고 일하기 때문에 종아리는 티가 많이 나고 그러면 안되서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 종아리를 많이 빼고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 진짜 아파서 죽을 것 같고 HPL 하고 나면 잠도 안오고 죽을 것 같았는데 한 5회?부터는 괜찮아지더라구요
HPL은 아프진 않은데 그 무감각해지는 느낌도 싫고 부어서 좀 그랬구... 카복시는 생각보단 좀 참을만 헀어요
처음 한 1분 가까이만 힘들고 나머지 시간에는 연예인들 사진이나 여아이돌 뮤비보면서 식은땀 흘리면서 많이 참았어요!!한 한달 정도 지나니까 친구들이 살 빠졌다고도 많이 해주고 원래 입던 바지도 조금 헐렁거리더라구요 허벅지가~
배도 많이 들어간 것 같았고 솔직히 종아리는 잘 모르겠더라구요 다른 사람들이 빠졌다곤 헀지만...ㅋㅋㅋ
시술 마지막 날 줄자로 치수 쟀는데 양쪽 다 2~3정도 빠졌다고 하더라구요 제가 느끼기에도 원래 입던 반바지 같은게 커졌다고도 느꼈고 L 입던 것도 M 입게 되서 빠졌구나 하고 느꼈어요 근데 제가 사진 이벤트 하는지 몰라서 비포 사진이 제대로 된게 없는데 그래도 한번 참고 하시라고 올릴게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 몸무게는 마지막에 쟀을때 59로 떨어졌어요 50kg 대로 떨어져서 좋긴 한데 아직 만족은 못하죠 할부 끝나면...(ㅠㅠ) 또 할 까 생각중이에요 아 그리고 윈클리닉 명동점 언니들 진짜 완전 짱짱 친절하신거 같아요 친절카드 주실때마다 어떤분한테 넣어야할지 고민....ㅋㅋㅋㅋ
지금 겨드랑이 제모도 받고 있는데 괜찮으면 후기 쓸게요~

처음 사진이 비포에여 그나마 검은 스타킹 신어서 저만 한데.........ㅋㅋㅋ 그리고 중간 사진은 시술 중에 찍은건데 1달 안됐을 때라 많은 차이는 없을때에요~ 그리고 마지막 사진이 방금 찍은 사진....아직도 두껍지만 그래도 이게 많이 빠진거랍니다^^;;;;ㅎㅎㅎㅎ 보정은 하나도 안되있는거에여//