아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비탈인젝터+더블로리프팅 후기 등록일 : 13-08-30 21:52

비탈인젝터는 눈가 주름 고민으로 선택했고요,
더블로리프팅은 턱선이 많이 내려앉은 것 같아서 리프팅 주고 싶어서 했어요~
같이 시술하면 효과가 더 좋다고 하길래 욕심을 좀 냈죠~
사진은 시술 첫 날엔 멍이 너무 심해서 일주일 후 가라앉은 다음 찍었어요~

먼저 비탈인젝터 효과를 말씀드릴께요~
사진 보시면 눈가 주름이 조금 옅어진게 보이네요~
드라마틱하게 주름이 없어진건 아니지만요..
비탈은 물광주사랑 비슷하게 피부에 수분을 채워줌과 동시에 재생효과까지 있다고 하더라고요~
주름의 원인은 피부 건조라고 하잖아요~
피부 속에 수분을 채워줘선지 주름이 조금 개선되긴 했네요..
제 욕심엔 못 미치긴하지만..이게 어딘가요..
아, 멍은 정말 심하게 들긴해요..ㅠ 눈가 위주로 시술해서 그런지더 심했어요.. 일주일 갑니다.

그리고 더블로리프팅은 멍이나 붓기 전혀 없구요~
시술 즉시 탄력 붙은게 눈에 좀 보여요~
실 리프팅과 같이 시술하면 효과가 더 좋다고 해서 같이 하고 싶었지만..
멍 드는게 걱정되서 그냥 더블로만 했거든요..
그런데 조금 후회되긴 해요..ㅠ
실 리프팅 1년 전쯤에 했었는데, 느낌상 그게 더 리프팅 효과가 더 좋았던 것 같은....
물론 더블로도 효과 느끼긴 하지만요..
그니깐 같이 했으면 얼마나 효과가 좋았을지... 아쉽네요..ㅠ
지점장님도 실리프팅과 더블로 같이하면 훨씬 드라마틱한 리프팅 볼 수 있다고 하셨는데..
아무래도 조만간 가서 회오리실리프팅 시술 할 것 같아요ㅋㅋ

두 가지 시술을 하고 정말 드라마틱하게 너무 좋다~~ 이건 아니지만,
그래도 관리가 필요한 시기라서 관리차원에서 후회는 없어요~
윈클리닉 가격도 저렴하고, 믿음도 가고,
그리고 무엇보다 여자원장님이 너무 친절하시고 실력 좋아요~~!! ^^
원장님 때문에 강남점 다니다가 압구정점으로 옮겼네요~
다음 시술은 뭘 할지 모르지만, 다음 시술 때 또 뵐께요! ^^