아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+hpl 7회차 후기입니다~ 등록일 : 13-09-06 22:56

어릴 때부터 다이어트를 해왔지만 항상 빠지지않는 허벅지살 때문에 스트레스가 이만저만이 아니었어요ㅜ.ㅜ

그래서 지방분해주사를 알아보던 중 hpl이라는 주사를 알게되었고 인터넷 검색을 통해 윈클리닉의 평이 좋아

내원하게 되었는데 너무나도 친절하게 대해주셔서 윈클리닉을 선택하길 잘했다는 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ

일단 hpl을 먼저 생각한 후 실장님과 상담해보았는데 8회를 하게되면 카복시가 서비스로 들어온다는 사실+_+

그래서 8회로 하기로 결정을 하고 주사를 맞게 되었습니다..

역시..........소문대로 카복시는 아프더라구요ㅠ.ㅜ 카복시 맞고난 다음에 hpl을 맞으면

정말 주사맞는다는 느낌도 없고 너무너무 편하게 받고 초음파도 해주시고 너무너무 친절하게 대해주셔서

매주 윈클리닉을 방문할 때마다 기쁜마음으로 찾게되었어요~ 

마지막 1회를 남겨둔 상태이지만 빨리 자랑하고싶어 이렇게 후기를 남깁니다.

전과 후 차이가 많이나죠????? 살빠지니깐 너무 기분이 좋아 꿈에그리던 워터파크도 가보공ㅎㅎㅎㅎ

밑에사진은 청바지사진인데요.. 원래는 왼쪽사진처럼 딱맞던바지가 오른쪽에 보이듯이 엄청 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 늘어난 것도 아닌데 어떻게 저렇게 커지는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 신기하고 너무나도 기쁩니다...ㅠ.ㅠ 사랑합니다 윈클리닉..♥

저는 일단 걷기 1시간 꼭걸었구요 식이조절도해서(거의 반식) 허벅지 뿐만아니라 청바지사진에도 보이듯이

다리, 몸 전체적으로 살이빠졌어요 ㅎㅎ

진짜 다이어트하면서 지방분해주사랑 겸해서 하시게되면 효과가 2배 3배가 되는듯ㅋㅋㅋㅋ

우리다같이 다이어트해서 사이즈걱정하지말고 옷 사입어보도록해요!! 화이팅입니다~!